всем ку Вот думаю завести Инстаграм , будет кто на меня подписываться и ставить Лайки ? Думаю какой ник выбрать ? Кто придумает самый красивый ник , тому 1 биткоин )
А если поискать получше? Шав тебе сколько? тот чувак который это придумал ему вроде 19 лет всего, но идея очень стоящая.
Привет!! Ник Shawka - как тебе? хотя не, не то... грубовато звучит... Unix-подобные операционные системы тестировал когда-нибудь? Ничё такие! Давай будешь Shawunix? Хотя не, не то... слишком много гласных букв... Shawnix!!! Вот самое то! Чтобы ещё было модно-молодёжно буковку i через единичку сделаем! Shawn1x - по мне так лучше ника в мире не придумаешь для инстаграмма, как тебе?
Норм идея ) только они все заняты Мне 15 , у меня все ещё впереди Че это пирамида ? Надеюсь ты уже вложился ?))
с 7-ми лет на Античате - круто! Это децентрализованная платформа приложений, ну как-бэ плеймаркет, только он принадлежит всем а не Гуглу, почитай: http://bitnovosti.com/2014/03/01/etherium-next-generation-crypto/ Да, криптовалюта есть тоже своя эвериум (но можно в этой же сети создать и свою). Нет не вкладывался, майню, тем что есть.
та ладно шучу ) мне тоже скоро бальзаковский возраст Чето ниче её понял че это еквирум, хз знаю че такое биткоин
Я не знаю что может быть лучше анонимуса, но он уже занят. Дам тебе наводку Вместо А-а используй @-4 вместо i-I юзай 1 / S меняй на $ Например так $hawn1+ $h@wn1+