но ведь общение между пользователями я так понимаю идёт на прямую, благодаря чему и вычисляется ip того, с кем общаешься. По этому логично предположить, что зная ip пользователя, можно отправлять ему сообщения, или например предложить ему добавиться в контакты.
Прямое соединение устанавливается в момент контакта между пользователями. Знание IP адреса, хоть провайдерского хоть локального, без активной сессии ничего не даст.
Заморачивался этой темой и не мало часов провел в поисках решение этого вопроса. С уверенностью могу сказать что НИКАК)
Допустим, у тебя есть все логины skype. Берем очередной логин, получаем ip, если равен искомому, то ты нашел, иначе продолжаем
Кстати если кому надо - вот сервис, который собрал все пары login-ip - http://speed-tester.info/check_skype_ip_adress.php Но на нём можно узнать только ip по логину, наоборот нельзя.
как с хешами кароч, если вы видите что эта процедура не обратима, то пробуем в случае хешей варианты человеческого фактора, а тут пробуем все возможные логины skype.
Чё? Это мошенники. Сам что ли делал эти сайты?) Рекламируешь их. Единственный способ это подломать сервер скайпа и посмотреть в логах. Либо подобрать пароли к скайпу и посмотреть в истории.
IP не найден. Пользователь давно небыл в онлайне.а я онлайн. Может руки кривые, подскажите как узнать ип по логину скайпа??? впервые слышу! Или в лс напишите пожалуйста.
до недавнего времени всё работало. Сейчас под кнопкой "узнать" висит сообщение "Неполадки в работе сервиса скоро будут устранены". Так что пока неработает
Да..точно... А ещё кто знает подобные сайты? И каким образом ип узнаётся через логин скайпа?? и что ещё теоретически возможно? Я то думал скайп сама анонимность а тут...