Сегодня мой эксклюзивный сервис начинает неспешный выход в паблик. Кратко: Spoiler: Насчёт оптовых заказов Первый клиент уже есть (и даже нифига не за отзыв) - это один из модераторов форума antibiotic Spoiler: деньги получены Spoiler: Переведены в бумажный вид Детали пропивания и иные подробности: Spoiler: начало было положено бутылкой зелёного змея Spoiler: помню, потом был коньяк .. много коньяка, руки иногда тряслись Spoiler: я конечно не конь, пить всё в одиночку, у меня была помощница Spoiler: спустя еще 150 грамм коньяка - взяли вторую помощницу Spoiler: еще добавили - и из за стойки бара появилась обезьянка Ну, и порция уважения, само собой. Это само собой символично, что у спонсора банкета в аське ник "таблетка" и наутро меня очень спасла таблеточка цитрамона. Spoiler: еще немного уважения Spoiler: и еще чуток Ну и сиськи, без них никуда -) Spoiler: и немного волосатых сисек - для настоящих мужчин
именно ! берегу здоровье клиента, дарю позитивные эмоции и так далее -) за отзыв - получиться в трезвом виде, бездушно и чёрство. поэтому чтобы за отзыв - нужно дождаться когда я войду в стойкое состояние запоя -) хорошая идея ! возьму на заметку
со стоимостью VIP-пакета еще не определился -) в ассортименте снятие напряжения: - с рукой - с девушкой - с мужиком (всё таки античат - форум гомосексуалистов, нужно соответствовать ) - с собакой ( Длинношёрстный колли) Spoiler: богатый опыт, примеры работ другие варианты пока что не рассматриваются
Супер сервис, я уже чувствую как мое здоровье поправляется, пропали боли в пояснице и ногах, чувствую прилив сил.
Кто то слил преват в болталку... весь ачат и гости ачата узнают что тс спустил на длиношорстных колли
Как-то в одном известном нам всем журнале была тема про интернет - бомжей(тема создают сайт с копилкой и тупо надпись - помогите бла-бла-бла).А вот буквально позавчера шли с другом и обсуждали попрошаек в Москве.При траффике в хотя бы в тысячу людей десятка в день ему обеспечена.как-то так, парни(и мадам Suicide)Но, как выяснилось у них там крыша выше Эмпаир Стэйт Билдинг.В общем бизнес.А мы тут интернет двигаем.Мож мопса туда затулить?
а вот и неправда первый пост темы понемногу обрастает подробностями. продающий текст и мои личные впечатления от банкета на данный момент дописывает копирайтер, поэтому обновление стартпоста - всё еще в процессе.
У меня был сайт-проект про историю: разные артефакты, монеты и их стоимость. Все статьи были в уникальной трактовке; я был в ТОП'e поисковой выдаче(низкие запросы); посещалка была 500-800 в сутки. Люди там оставляли комментарии и делились ссылками на других форумах(даже ссылались в своих статьях. крупнейшие новостные сайты рф) ..- Да, у меня была "кнопка помощи проекту", ни 1 человек ничего не закинул) НУ и проект пришлось закрыть. т.к на меня работали люди. Цель была стать ТОП по истории и запустить онлайн аукционы, выйти в реал) Эххх..еще бы годик..была бы посещалка 10+ тыс.. у меня была не сео помойка..;((
обычно правой, но иногда когда хочется новых ощущений - левой. можно еще предварительно посидеть на руке, тогда она становится совсем как не свою. короче масса новых впечатлений, рекомендую ! думаешь стоит собирать деньги на пластику ? p.s. разбавил старт пост дозой уважения