Я тебе ещё раз скажу. МНЕ РЕЛИГИЯ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ИМЕТЬ ФИНАНСОВЫЕ ДЕЛА С ЛЮДЬМИ КОТОРЫЕ ДРОЧАТ ЛЕВОЙ РУКОЙ
да чёт мне уже тяжко. с момента выхода в паблик - сегодня уже третий заказ. добавлю, наверное за отдельную плату, походы в боулинг и сауну. для вип-клиентов экстра класса будут доступны поездки в Тай и на Гоа (с фотоотчетами, естественно)
А если я дрочу правой, то будем иметь финансовые дела? Как определишь какой рукой дрочу? На ладошках волосы не растут, а руки помыл. Я тоже хочу такой сервис организовать, но не получится( Идею уже взяли.
up! Предлагаю ТС сотрудничество. От себя могу предоставить услугу бана в рамках проекта. Варианты: - бан на время загулья - 1$ (сроки обговариваются отдельно) - анбан после загулья - 2$ (без причин и объяснений) - бан со стандартной причиной - 1$ (сроки обговариваются отдельно) - бан с придуманной причиной - 2$ (сроки обговариваются отдельно) - бан против воли - 2$ (сроки обговариваются отдельно) - насильственный бан - 10$ (сроки обговариваются отдельно) - бан с наведением порчи на неугодные вам ники - 100$ (сроки обговариваются отдельно) и это далеко не всё, любые детали обговариваются отдельно.