Шёл домой вечером, подошла девушка, типа я ей понравился и попросила сфокаться со мной. Ну я окей давай. Потом типа с меня 100р за фотку. Я ей ты чё гавна втянула? И тут трое парней вышли и давай быковать. Отдал сотку. Чё за хрень тварится в этом мире(
на ютубе нашёл щас подобные разводы. да это новая схема. Видимо она работает. а что сделаешь когда ты 1 а их толпа. 100р щас не деньги. но с каждого по соточки вот и выходит
отжать это есть украсть, как бы не законно это). а так помочь вернуть девушки 100р за фото))) как бы всё законно.
это не хакеры , а простая гопота и схема у них придумана с 1 извилиной в голове. вот в моё время ну наверное ещё раньше , хакеры вызывали уважение тк они считались супер специалистами. вирусы тогда писали и вшивали в ПО , кто не знает раньше происходил обмен ПО. ну вот влюблённый хакер писал вирус и давал ему название своей любимой. в исходном коде было письмо , а на экране признание в любви. вот это были времена. сейчас хакер это в понимании людей , мошеник ,преступник и в чём то окажутся правы.
Хахахах... как то тип ходил с топором по селу и просил кошельки. Люди отдавали даже не сопротивляясь. А когда обращались в милицию те разводили руками. Мол вы же сами отдали кошелёк. Он вам угрожал? нет. Он вас запугивал? нет. Блеать... как вы попадаете в такие истории...
Может это в Питере было? Культурная стлица - деликатные гопники) Прям представляю ситуацию: -Молодой человек Вам рассказать про Эрмитаж? -Ну давай... - Свою историю музей начинает с коллекций произведений искусства, которые приобретала в частном порядке российская Императрица Екатерина II... -Спасибо -Хули спасибо? Давай штукарь падла, а то сейчас братва подойдет, бюст Петра в жопу засунет
Напоминает прикол: Чихает человек, ему будьте здоровы, тот спасибо, ему... с вас 1000р, тот за что? ему... за вежливость)))