Привет всем ребята,вот решил создать проект для своего города. У нас есть Типичны Город,Подслушано Город,Курицы и Город. Вот хочется,что то новенькое вот подумал сделать CommFort чат будет ли это популярным**? Подскажите идеи пожалуйста !
Если тобой движут альтруистические мотивы, ты на верном пути. Если хочешь заработать денег, придётся искать прямых реклов, остальное на региональных порталах - пшик.
ребята мне не денег поднять,а просто чик посрезать ))) чисто хобби . Скажите есть идеи ?что можно замутить для города
мути сервис "Анонимка". Суть: паблик с анонимными мнениями. Надо: профиль на аске, где люди будут оставлять анонимные мнения о человеке с ссылкой на ВК профиль того, о ком оставляют мнение. Пример: - на аске человек пишет анонимное сообщение: "Ульяна шлюха ! https://vk.com/id315200985 " Ты в паблике пишешь новость: "Ульяна шлюха ! @id315200985" Результат: человеку прийдёт уведомление от вк о том, что его упомянули в записи. Человек заходит - подписывается, срёт кирпичами в комментариях, сам оставляет какое то анонимное мнение про кого-то из своих друзей/подруг. ЦА: не обремененные узами брака молодежь 16-25+ лет а также психопаты и сексуальных извращенцы и т.д. Раскрутка: парсишь "в активном поиске / не женат / не замужем" по региону и вкидываешь новости с упоминанием про этих людей примеры постов которые можно поначалу вкидывать самому: Лена, давно хочу тебе вжарить @id243556640 Паша я давно тебя люблю @id1 Димон, твоя жена трахается с соседом @id53083705 /// и так далее. - через упоминания можно привлекать именно целевых потенциальных подписчиков)
Я от мэра города словесных пиздюлей получил, когда подобное сделал, выкладывал фотки типа inside с помойками, срачем и т.п. что гугл стритвиев не покажет, пришлось прикрыть.
не советую, я ещё на сутках сидел после этого, типа позорил облик города золотого кольца, приписали хулиганство, конечно смешно, но вкручивать у ментов лампочку стоя на столе - не советую, не докажешь.
сильно жестоко если сеть групп делать по всем крупным городам РФ и СНГ, то должно норм выйти с рекламы местных бизнесменов, но ниша занята, нужна идея а это откуда возьмётся, люди будут тебе сами номер с компроматом на знакомых скидывать? каким образом ты будешь девушек снимать? беспредел, вот если бы ты был бесстрашный можно было шумиху поднимать, кого нибудь могли и с должности снять, если до всероссийского уровня шум поднять, но могли и уголовку влепить
вот и влепили хулиганство, сор из избы не выносят, можно и шум поднять, но позорить батю не хочу, правда уже можно снова сайт поднять т.к. москали забрали всё под себя...
ребята есть,более чистые проекты ?ну по любому у вас есть свои паблики для города)) Просто карму портить себе не хочу!
Сделай сайт для школы, на домен и хостинг 100% выделят деньги, я вывел в конкурсе как самый лучший школьный сайт и заодно математичке утёр харю, за то, что меня завалила на экзамене по информатике, как Сократ - вопросом на вопрос про логарифмы.
Если сделать личный чат то там будут общения явно не оф. деловом стиле, а сообщение можно в базе прочитать