Что то не понятно пиши в лс. А тупить тут по поводы "А ты им , а они тебе" не нужно. Играйся со своим воображением в одинокого. пс. Ты можешь дружить с человеком и не знать, что он давно уже в разработке. Следовательно и ты тоже.
Я же сказал ЛС. Ну да бог с ним. Нет к сожалению не теоретические. Закон, да поверхностный. Учить и вникать во всё особо времени нет. Вобче сложно, что то говорить о законе, в стране с двумя конституциями. Все успешные адвокаты учат законы СССР. Закон УК РФ клон который просто сдвинулся чуть левее по статьям. А может и правее не суть. Меня судили по закуну УК РФ и именем РФ. Хотя условку Народу дают от имени РФ. В чём суть этого явления так и не понял. У меня было много времени на то, что бы подумать как себя обезопасить от разных ситуаций. А где то и напрямую мог спросить у опера, как мне выйти сухим из такой то вот ситуации. Я конечно уже забил на кривизну закона, статус судимости "Погашена". Но до получения этого статуса я пытался оспорить свою статью. Вменяли смягчающие обстоятельства, но статью не меняли. Потому что, Государству пришлось мне платить компенсацию за каждый отсиженный день. Потом конечно до них допёрло, и они по тихому в ИЦ мне поменяли статью. Но сделали опять всё через жопу. И теперь в клоне у мня две статьи, которые не способны ужиться в одном судопроизводстве, вобче ни как. А у них вот ужились. Но мне уже похер. Даже не хочу тратить время на их братию. В случае если я решу приступить закон осознавая все риски. То второй раз туда я поеду как к себе домой. И на суде со мной цацкаться не будут. Просто по человечески спросят "Чё, трёшка устроит?" Суть моих постов была не в том как себя вести в той или иной ситуации. Которые бывают разные. С девушкой переспал подросток, она от радости экстаза трусы на себе порвала сама, мама узнала и заставила пойти написать заяву на парня. А следы на теле от порванных трусов, синяки как причина насильственных действий. Вот так ебля. На 131 ст. Сейчас смотрят сквозь пальцы, ИМХО сейчас и девушки такие пошли. А раньше за это без разбору хуем в жопу. Да, там кто то что то вякнул про комнатных рэмбо ... ну ну. Самое странное что не ясно как относится к людям. Вот две одинаковые ситуации. Но разные судьбы. Парень из Пензы пошёл служить в армию, простой толстенький лапух которых 1000, притеснялся дедами, долго. Не выдержал и завалил одного гвоздём, а потом и сам попробовал свести счёты с жизнью. Не вышло... откачали. Правда повредил связки и стал немым. Показательный суд, сроку дали хоть жопай жуй. Жаль парня, по сути ему пиздец. То же самое. Парень Русский попал в часть к Дагам. Пиздили стабильно утром в обед и вечером. Он убежал. Дезертир. Тоже срок, причём такой же. Тоже показательный суд. Я думаю так... один трус, а другой силён духом. Но относится к ним по разному не имею права. В своих сроках они виноваты сами, но не из за действий, а из за своего сказанного на суде или у дознавателя. Срок мог быть и меньше. у меня уже был разговор с К800 про нормальность и не нормальность. Вроде поняли друг друга. Не хочу еще с тобой М скрипт на эту тему мыслить. У меня в голове >9000 разных ситуаций, зона была транзитной, а не а бы что. Видел многое. Были и такие люди рядом с которыми чувствовал себя тупым как пробка. Был эксперимент и строгий засунули в общий режим. Не суть. Хакеров видел, и просто успешных мошенников, и даже депутатов. Но это уже другая история. Дабы не было вопросов за что отсидел. Вооруженное разбойное нападения, с применением оружия, с применением насилия опасного для жизни и здоровью. Срок 5лет. 2 из них на сизо под следствием. Оружия как вещь док нету. Сговор не доказан. АП!
это не с мозгом не так у граждан, пучков же а если бы имел профильное образование, то знал бы что такое врать как очевидец http://pikabu.ru/story/pro_svideteley_3740173
Вместо денежных знаков обычно использовали гель для волос. Сама бумага из Краснодара, газетного качества, для шуршания. Медицинский гипс для клише. Но если ты пол жизни жопу вытирал камнем то да. Листья тоже сгодятся.