У меня винда 7 Рам 4г Процессор i3-2130 CPU 3.40 GHz При включение компа нужно где то 5-6 минут чтоб все проги авто загружались и комп не зависал при клике Проблема в процессоре или в раме ?
Для примера такой подойдет http://www.ebay.com/itm/Samsung-850...517490?hash=item1a04503eb2:g:ZaEAAOSwI-BWIdnZ ?
Можно ли без переустановки переместить существующую винду на новый хард И будет ли мой нынешний комп поддерживать новый хард ? Т.е планирую купить ssd и использовать только для видны а старую оставить для моих файлов
Можно, но лучше переустановить, тогда система автоматически настроится на работу с SSD. Должен. Сомневаюсь, что мат.плата без SATA.
а просто винду почистить не пробовал ? там поудалять не нужное, из автозагрузки убрать, DLL восстановить ?
Да у меня там 1 антивирус, 1 фаервол , и еще 2-3 проги Ну если от 5-6 автозагрузок винда так тормозит то нахрена она вообще ?)) А если быть поконкретнее то вот моя автозагрузка http://s2.postimg.org/4g6wb5art/Untitled.gif
Хуясе, у тебя там защит - основательно к делу подошел. Автозагрузки смотрим в папке автозагрузки (Пуск>Все программы>Автозагрузки).Там прописываются только из явных.Но не факт, далеко не факт, что это все, что у тебя автозагружается.На деле там вообще может ничего не быть, а комп один хуй грузится долго.Как-то давно читал, что есть спец.проги , которые мониторят это дело и прибивают лишнее.Кроме того, что-то мне подсказывает что тебе надо обратить свой взор на утилиты от Марка Руссиновича.Там у него , если не ошибаюсь, есть что-то и про автозагрузку. Всё это как вариант, но не панацея.Пробуй плясать от этого.Я исхожу из меньшего из зол.А то может быть и действительно проблема с реестром или с винчем.Отписывайся, как сделал.
Помнится винда так загружается с первого раза как я купил комп Я подумал наверно из за того что я выбрал не Процессор i5 а i3 так как он был подороже Заказал SSD хард. Посмотрим как ускорится винда
Ну винду установили при покупки и вроде с лицухой так как магазин известный и все эти пару лет проблемы с лицухой не возникали
тогда для начала перекати винду, если ключ есть. если вдруг не поможет, тогда жесткий заказывай. но еще раз говорю что очень сомнительно что из за жесткого. раз такие пляски с самого начала, что же ты не вернул комп в магазин с такими тормозами ?