Не много вернулся в реальность, как вы тут поживаете то ? Много новых, сколько живых старых ? строй на месте ? Вобщем рад всех видеть Забежал проведать можно сказать
Ыыы у меня от работы уже борода в кружку не помещается, а от света мониторов скоро можно будет исцелятся в офисе. сделали мне тут матрицу.. Это хорошо я за вами тоже скучал за ачатовской атмосферой хотя она может уже и не так.. но все же Смеялся недавно смотрел фильм - с этим как его.. лысам водилой только он там не машину водил а мух убивал, защел потом после приемеры смотрю мессага от мухи полугодовая в алерте висит. Пишет у меня все хорошо, пригласили на сьемки. взяли в аренду 3 комнаты, обещают гонорары. Ну вот вам епт.. и примьера
Нога опять жирная ибо идет неосознанное накопление жиров в холодный период, ну это типа как сейф моде в виндовсе что бы был. Так вот и у меня, но у меня почему то именно нога жирная. жирная нога.
Пока что обьем управляем, вкидыванием питательный веществ, но все равно, идет какой то внутренний дизбаланс, т.е если раньше кол вещества = ~ результату расчета, то сейчас, при поглащении вещества, результат варируется причем в большую сторону, это наверно связанно как я уже и говорил с условиями погоды, автоматическая защита организма, он таким способом скрывает свои скрытые возможности накапливание вещества, только вот они не как не скрытые потому что я моя нога туго входит в джинсы, приходится держать пару тройку, что бы перед выходом измерять, куда в лезет нога, те и одеваю, главное что бы диапазон джинс не пополнялся, а хотя бы держался в предельных размерах. Ибо. тогда увеличится вариация, и будет беда, и лишние затраты. Так что как то так.
Удачи тебе тогда, надеюсь ты сможешь совладать с ростом жирной ноги, но если слишком жирная будет сделай исцеление огнем, тогда не надо будет расширять диапазон размеров джинсов.
Ну как бы ... исцеление огнем, было созданно не для этого ! тем более не для жирной ноги. Если я буду использовать исцеление огнем по данным указаниям, то, видать мне муху, каждое лето... я и так пока отдыхаю, пока она вовлечена, в сьемки, и т д.