Сменили структуру БД, в частности на числовые данные, вместо строк, т.к. с числами БД работает в разы быстрее. Оптимизировали запросы. Перенесли некоторые вычисления на плечи PHP. Сделали таблицы в памяти. Еще много чего можно сделать, но пока остановились на этом
@Fusix Ещё ты не упомянул: Разделили на 2 таблицы - точки отдельно, и их координаты отдельно. Это кардинально ускоряет карту.
Понял в чём причина, заходил через приватно на пару ресурсов, забыл в браузере куки включить. .. Ещё вопрос: база будет синхронизироватся между ресурсами? Или всё таки, на всякий пожарный, лить скан-листы на оба(или сколько их там...)?
Только что закончили еще одну оптимизацию. Теперь скорость поиска и выборки по таблице стала меньше одной десятой секунды. До сегодня-завтра будет обновлена версия на http://3wifi.stascorp.com/ и залит код на Git
Спасибо вам за ваши труды. Как думаете может стоит при добавлении в 3wifi собирать в отдельную базу роутеры и ip camer к которым RS не смог подобрать нужную информацию? каких точек собирается больше 100 значит стоит обратить внимание. и попробовать подобрать пароль или эксплоит? Как из good листа так и с общего.
А, ок, у них всё-таки одна база! Как нам сообщают проверенные источники 3wifi.tk редиректит на 3wifi.stascorp.com!
В этом конечно есть смысл, относительно разработки RS, но по-моему такие устройства удобнее искать через Shodan, предварительно записав необходимые заголовки и отпечатки.
Предупреждение для тех, кто уже облюбовал форк Не грузите отчёты через него, там загрузка пока не работает.
Я бы не предупреждал иначе... посмотрел папку, а там отчётов необработанных накопилось. И ещё, я полностью перевёл геолокацию на авто-скрипт (проверяет каждые 5 минут). При загрузке отчётов будет выдаваться 0 найденных на карте, пока что.
Хммм..не знаю, всё в нормах. Бывает иногда, конечно, при полном "наезде" точки исчезают (либо все, либо часть), но всё легко правится повторным... А так, в целом, всё стабильнее и стабильнее!
У нас в городе есть провайдер Дом ру , у вас на карте нету неодной точки дом ру по нашему городу.хотя в поиске она есть но без кардинат .(данные актуальные) .Это связанно с самим провайдером ? или какие то другие причины? 2) допустим я сканирую диапозон адресов . нахожу точки . вечером . и только на следующий день загружаю данные в вашу базу. координаты уже не получиться получить . так как провайдер сменить адресс точки . Я все верно понимаю?