Рис.1 "Это наши враги." Крестным отцом спайса является американский химик Джон Хаффман, который работал в университете Клемсон в США. Удивительным образом наркотик прошел все тесты и обошел закон. И его стали легально продавать впервые в Европе
я у друга присадку шалфея с марихуаной как то угостился, то что меня накрыло это пол беды, там был балкон открытый 12 этаж ))) слава богу что двое не пробовали, потому что в голове начался тетрис и кубики нужно было ловить ))))
спайсы - это бомженаркотик вот кокс - это вещь )) от него куча энергии, все контролируешь, немного эйфории, но НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ не принимать дважды! ломка ужасна, отоспаться и после одной дозы тяжко =/ все в умеренных дозах "попробовать" можно, но только под контролем знающего последствия индивида а еще лучше даже и не пробовать! P.S. я не наркоман, пробовал все пацанёнком... ща даже не курю и ежедневно занимаюсь спортом =)
У меня приятель просидел три дня с ножом в углу комнаты, сорвав все обои в квартире, разломав замки. Ну и написав в интернете в соц сеть всякую херню. Когда его отпустило, я у него забрал то что осталось, и пошёл сам пыхнул. Меня конечно не колбасило как его. Чувство было такое как буд то на меня плита упала, просто вжав в кресло. И мысли в голову полезли такие что просто пиздец. Понятно почему не подготовленная публика так себя ведёт.
Хорошо что не тарчков. Кстати нога не жирная, ракурс не удачный. И скорее всего ты её на кровати расплющил... ИМХО Пошёл покурил (Сигоретку) и решил добавить. Адио если ты себя относишь к категории людей независимых экспертов. Скажем тех людей которые не мыслят рамками и шаблонами. То как ты сможешь сказать что, конфетка вкусная если сам её не разу не пробовал. пс. Капельница спасет мир.
Я себя не отношу ни к какой категории, экспертов тем более. Сдесь да и на просторах интернета есть куда серьезнее эксперты чем моя жирная нога.
если с коксом то возможно, я один раз его только пробовал, мне показалось что я проспал трое суток, а оказалось всего сутки, было тяжело встать, возможно я просто физически устал ибо был активен