Я смотрю тут NEW MEMBER такой же жирный как и СТАРЕЙШЕНА ! Хочу быть ЖИРНЕЕ чем NEW MEMBER ! как нога ! выделятся не много, а то я старый, а вид как у NEW МЕМБЕРА ? что за дела такие, ачат уже не тот. П.с и смайлы тут какие то АДСКИЕ )))) прям для исцеление огнем, если будет офферта, нужно будет зайти в отдел продаж, там после исцеление ниодной обьявы не будет П.с ту велосипе - у тебя авка вообще с 90х )) временя джокера -версера крутова )
Пиши софт, корректор и подстановщик слов для antichat addon firefox 1.0, потом привяжем акку, и форум станет роботизированно русско идеальным для глаз "приятным" коммунити. Но этого тебе не видать, потому что 1. Ты не напишеш такой софт 2.Никто не привяжет 3.Никто не будет правильно писать даже с софтом 4.Никто не захочет его устанавливать 5.Тебя исцелять, и все остальные 4 пункта автоматически сгорают. А пока, я пойду потрясу ногу, что бы она небыла жирной, я ее трясу перед зеркалом руками с пол часа, потом бью ладошкой по 1 стороне ляжки, потом по второй, в течении 40 мин. Как бы пытаюсь разагнять отложения. Потому что джинсы нынче дорого стоят.
Чапаев с Петькой моются в бане. - Ну и грязные у тебя ноги, Василий Иванович... - Так я и постарше тебя буду!