Для меня всегда было загадкой, как они это делают ... Спонсор банкета (долгих лет ему!) Деньги получены: С соблюдением высокой анонимности и хитрых схем (тут должна быть реклама Unistream, но они не скидывались) деньги зачислены на карту: И конечно же - Spoiler: переведены в бумажный вид Следующей задачей было не просто пить, а пить мотивированно. Изучением личности спонсора банкета было установлено очевидное - @xxddz имеет на аватарке панк-рок атрибутику. Поэтому было принято решение пить: - во-первых за здоровье @xxddz. - во-вторых за безвозвратно ушедшее от нас лето 2015. - в-третьих за всё панк-рок движение. Дабы присутствующие немного погрузились в тему: Full version Начало скромно положено Spoiler: пивасиком и кальмарами После бокала пива была закуплена в приличных количествах водка и коньяк, а так найден Spoiler: молодой симпатичный мальчик Как видно на фото, мальчик не только молодой и симпатичный, но и по всей видимости не подозревает о грядущих сложностях в жизни. Это ничего. Водки выпьет, заснёт - всё поймёт ..) Topic will be updated в ближайшие часы Оратор из меня не очень, получилось записать с четвертой попытки: Spoiler: Видео-пожелание здоровья будет тут да да, нужно еще убрать "эээ" "нуу" и другие междометия
Это.. то самое.. там в сплойте молодой красивый мальчик фигнюшка перечекнутая.. надо бы поправить.. а то я такая размечталась увидеть там ТС в стиле ню, приготовила всякие такие штуковины.. нажимаю значит, а там облом
Баг ли это, или фича - вопрос риторический.Однако, на античате наблюдается уже давно и периодически.Решено было так - нажимаем "ответить" и в форме с ответом откроются все фото из поста.А вот как поправить такие "квадратики с крестиками" - хз.Возможно, перезаливка фото на другой хостинг решает.
makag заходил в последний раз:11.11.2015 заглавный пост собирался отредактировать и добавить фото, а потом пропал, 5 дней уже прошло, лучше пусть это будет запой, как бы с макагом не случилось чего