Галочка принудительно проверяет, а без неё - ON DUPLICATE KEY, который почему-то не срабатывает. Подозреваю, проблема в последовательности объявления ключей.
Не, походу дело в том, что WPSPIN может быть NULL. Вот тут то UNIQUE INDEX и пролетает... надо фиксить.
@CRACK211 , BSSID и ESSID разные вещи! Строка 2 Нет BSSID Строка 3 Есть BSSID Дублем считается если BSSID==BSSID В данном случае null != C4:6E:1F:F4:97:CC
Я знаю что такое BSSID и ESSID ))) ESSID совпадает ключ совпадает) одна запись полезна другая нет)( но это сугубо мое мнение) если я не прав так тому и быть) Если удастся найти автоматический способ удалять такие точки добавленные в начале развития проекта ) то база значительно похудеет) что ускорит ее у уменьшит количество не актуальных устаревших точек)))
Ну точнее, дублем считается запись, в которой в точности повторяются поля NoBSSID, BSSID, ESSID, WiFiKey и WPSPIN. (NoBSSID - это обозначение того, что BSSID отсутствует, а также причина его отсутствия) Что касается галочки, которая доступна при добавлении в базу, она использует такую же проверку, за исключением поля WPSPIN. Вы правы, но с такими записями придётся справляться вручную или полуавтоматически.
А если сделать так) сравниваются точки по BSSID,ЕSSID,KEY,WPS. Если ЕSSID,KEY совпадает но в одной точке нет ни BSSID ни WPS то она удаляется) Надеюсь я вам не надоел)
@CRACK211 , переживаешь что сервер не выдержит? А вдруг это будет совершенно другая точка на другом ip? Сканировали диапазон нашлось ESSID, KEY потом KEY сменили, а диапазон остался. А ты хочешь эту точку удалить? + в статистике будет точек больше.
добавить тогда IP проверку) на скриншоте выше видно что диапазон одинаковый ) если ключ сменили то не важно удалят точку или нет она станет не подлючабельной)
Парадокс точек: чем больше кол-во точек (Size), тем меньше время ожидания (Time), хотя логично было бы наоборот. Забавно Spoiler: Картинка
Надо бы подробнее этот пункт, а то пришлось курить весь исходник. Без этого пункта результаты зависают в таблице tasks и не попадают в базу. В общем в 5 пункте нужно запустить php в консоли, а именно 2 задачи: Code: php -f 3wifid.php secret_password uploads php -f 3wifid.php secret_password finalize Если php не прописан в переменной окружения PATH и\или текущая деректория отличается от директории домена, то соответственно нужно указывать полные пути. Добавьте в README, может кому-то поможет
Ещё необходимо запустить третий: Code: php -f 3wifid.php secret_password geolocate Чтобы находились координаты новых добавленных точек. Иначе задания с новыми точками будут вечно ждать завершения. UPD: дописал в README.
У меня галлюцинации или пол часа назад был другой поиск и таблица?) где можно было ввести ключ сети, пароль от админки , поиск по устройству. А теперь нету( этого
Нет, не галлюцинации. Fusix что-то тестировал, и забыл убрать вывод идентификаторов. Поэтому интерфейс некоторое время выглядел не так, как должен.