Объясняю. какой то нехороший человек последние 5 дней звонит с закрытого номера и либо молчит в трубку, либо сразу ее ложит после того как я скажу "алло". Можно ли вычислить кто звонит?
У МТСа для этого есть услуга "Супер АОН", скорее всего у остальных тоже есть, что то аналогичное... А так это скорее всего бот какой нибудь школы анг. яз или "мега крутой" инвестиционной компании, базу для звонков собирает.
Заходишь в ЛК на сайте МТС, зазкаываешь бесплатную выписку. Там будет тот номер, с которого тебе звонили.
Дело то что у моего оператора нет такой услуги, скажите а есть платные сайты где предоставляют услугу АнтиОН с тем что вычислят кто звонил ? Я не думаю что это какой то Боб звонит, скорее всего мая бывшая наверное со скучилась, но все таки номер узнать стоит
честно сам не проверял, так что сильно не кидайтесь. если звонят в одно и тоже время, выключи телефон, и придет смс с текстом "вам звонил....". по идее там должен быть даже скрытый номер.
Не, эту фишку я тоже испробовал, когда выкл. телефон, до звонка Неизвестный Абонент приходит смс, мол: Уважаемый абонент был пропущенный (Неизвестно) т.е. там должен был быть номер входящего звонка =) но его нет...
У оператора в любом случае есть информация о номере телефона, с которого звонили Если они не дают в распечатке или саму детализацию нет возможности взять, то выхода два: - коррумпированные связи среди техсотрудников оператора - коррумпированные связи в правоохранительных органах
По другому вычислить не как? Я слышал что если сделать переадресацию на Катель телефон то номер автоматический выходит со скрытого =( хотя я сам даже сомневаюсь в этих теориях =)