странно,не знал,обычно вообще всё через кабель прошивают(не только роутеры)Ну тогда да,супер.если так можно..
Господа модераторы это факт , ладно при му за неразлашение, Он просто надоел, есть хоть болеее компетентный сотредник.
Незаметно это только получится ночью.Конечно с сохранёнными настройками .Доступ есть да полный к роутеру ,человек пользуется шифр Wep я думаю не сильно заморачивается своим инетом.Я там уже в его роутере полкоманды клиентов занёс в чёрНЫый список МАС-адрессов а он хоть бы что никакой реакции на происходящее.Так что думаю ночью можно будет поменять его прошивку на свою тоже на русском языке.Сначала хочу потренироваться на каком то роутере из туполинка выловленного RS -ом а потом уже и на нужном провернуть эту операцию Ы,ПОТОМУ ЧТО пока этим не занимался может быть нужна будет ещё ваша помощь!
Linksach, у тебя есть полный доступ!!! В чем проблема? Прошивка происходит 270с-460с с сохраненными настройками , можно прошить, вопрос только зачем? настроить vpn server?
Чтоб RS мог находить данный роутер и выдавать необходимую инфу по нему в случае того когда человек например сменит пароль и пин-код одновременно или перейдёт на шифрование WPA и тоже всё поменяет .ЧТОБ НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ С ПОЛУЧЕНИЕМ НУЖНОЙ МНЕ ИНФЫ по данному роутеру.Думаю лишняя уязвимость не помешает про запас.Тем более что у меня инет от него с хорошим-отличным сигналом.И не так много доступных сетей с хорошим сигналом .Всё на будущее!на будущее!и на расчёт что об этой уязвимости человек догадается в последнюю очередь чем поменять пароль и пин
Плохо конечно если провайдер выдаёт ip динамический тому роутеру тогда ничего не получится у меня ,RS НЕ БУДЕТ ОТОБРАЖАТЬ роутер всегда ,щас не могу глянуть роутер не в сети. после Глянул-динамический ip .Теперь конечно не стоит прошивать раз ip будет всё время менятся тогда это всё бесстолку
У Вас есть сотрудники, ну хо Ну почему же бестолку, поднимите VPN / и если он в Вашей локальной сети - будет отдавать интернет.
Так подними DyDNS бесплатный и будешь знать его IP . P.S. ну или настрой на почту отправку лог файлов (ну там сам знаешь чего)
помогите нубику итак имеем: взломанную точку вафай доступ к веб морде роутера доступ к настройкам роутера по воздуху то есть физического доступа нет-оно и понятно точка то соседская) wps отключен требуется: полазить в настройках и сделать так чтоб если даже сосед поменяет пароль я смог бы подключиться модель роутера dir-615 прошивка 1.0.13 пожалуйста научите бедолагу лучше пошаговый мануал заранее спасибо
1. Переписать себе внешний IP, который от провайдера. Он точно не поменяется. Потом попробовать Router Scan по этому адресу его пробить. Если не сменят логин пароль вход на админку, то Router Scan подберет. А если сменят, точно не знаю влючен ли dir-615 в базу Router Scan по уязвимостям. Если включен, то тоже всё получится. 2. Включить wps и записать себе пин. По пину пороль определится сразу. Но это уже слишком нагло и не рекомендую делать!
Вот как раз не факт... даже внутренние IP адреса бывают динамическими. Не вижу здесь особой наглости. Включение доступа на роутер извне - куда более наглое действо ИМХО.
Но диапазон у провайдера ведь есть? wps светится в сети на точке. И владелец это может заметить, если он его преднамеренно отключал.
Конечно есть, но зачастую их несколько. Стандартные Wi-Fi клиенты на Windows, Ubuntu (WICD Network Manager), и Android никак не помечают WPS-активные сети - они могут оповестить лишь при первичном подключении. Для определения WPS используют дополнительное ПО, те, кому это необходимо. Да и большинство простых пользователей даже не догадываются.
ваши вы слова да богу в уши))) а по факту сделал так зашел в настроки роутера поздней ночью и включил режим впс перписал на всякий случай пин по умолчанию по ходу мой сосед оказался простым пользователем будем посмотреть что дальше будеит(сколько повисим на этой точке) все откликнувщимся спасибо огромное за просвещение в некоторых вопросах
Подключайся по telnet, заливай tunnelbear, правь файлы отката. Даже если восстановит\сбросит прошивку - в ней будет бэкдор. Как патчить собранные образы - отдельная история.
Можно ли в WIFISlax'е как-то автоматизировать работу reaver'а и mdk3? Когда точка уходит в лок автоматически запускалась атака по md3, после успешного снятия блокировки перебор продолжался и т.д? Чтобы можно было оставить на ночь и оно само без моего участия работало. Или может у кого-то уже есть готовый скрип, подкиньте сюда, please!