Задавал этот вопрос в теме "Metasploit Framework для ламеров", но там никто не ответил Здесь больше проходимость. Палятся ли шеллы Metasploit'а антивирусами при закидывании на комп через какую-нибудь дыру??? Если палятся, то как это обходить? Читал про новую программу: Shellter, криптует шеллы для их якобы непалевности антивирем. Ну а как потом криптованный шелл прикрутить как payload к какому-нибудь эксплойту в том же armitage??? Хотя, наверное, самый первостепенный вопрос, палятся ли шеллы вообще?
Внимательно прочитай и 100% это тебе поможет: https://xakep.ru/2014/09/07/skryvaemsya-ot-antivirusov-s-pomoshhyu-frejmvorka-veil/
Прекрасный инструмент, спасибо, не знал о таком ) Только вот такой вопрос: я так понимаю, что он только генерит криптованный шелл, а как его закинуть через уязвимость??? То есть как его прикрутить, допустим, в Armitage?
Да, спасибо, помогло. А что можете сказать про Shellter? Читал обзор, он вроде бы уже встраивает шелл в определённое приложение. То есть при эксплуатации вставляешь шелл в какой-нибудь MessageBox о какой-то системной ошибке и уже его используешь в качестве payload'а?
Сорта говна, имхо. Есть msf, вот его и нужно использовать. А если тебе склейка нужна, то ее написать самому недолго. Ассемблируешь пайлоад, запихиваешь в секцию, делаешь джамп на нужное место и выход. Ничего сложного.
Реально, тупо, что он делает банальную склейку. Не очень понятен смысл. Короче, из всего вышесказанного: самая валидная стратегия беспалевности - сгенерировать криптованный шелл через Veil-Framework и воткнуть в качестве пайлоада в MSF. Как-то так?
Да...тема, видно, больше не пользуется спросом. Я вот думаю, люди мучаются со всякой малварью, как грибы появляются всякие ратники, RMS и т.д., а всё-таки, как сказал qrimnir в соседнем топике: создать пайлоад в метасплоит, криптануть, впарить - профит. Можно ведь и не только через эксплоит, а и другими путями Более "чистый" хак, без всякой грязной малвари.