Мне на винде надо... Создал файл bla.cmd В нём прописал: D:\Wi-Fi\Programs\aircrack-ng\bin\aircrack-ng.exe D:\Wi-Fi\Все.cap -J D:\Wi-Fi\out pause Пишет неизвестная команда: Что указывать нужно?
в Вашей версии aircrack-ng нет нужных опций: Code: WPA-PSK options: -E <file> : create EWSA Project file v3 -J <file> : create Hashcat Capture file -S : WPA cracking speed test
Не знаю, поможет ли вам (раз на сайте не конвертировался), но вот скомпилированная под винду версия cap2hccap
И опять не работает: D:\Wi-Fi\Programs\aircrack-ng\bin\aircrack-ng.exe wpaclean D:\Wi-Fi\out.CAP D:\Wi-Fi\All.CAP D:\Wi-Fi\Programs\aircrack-ng\bin\aircrack-ng.exe D:\Wi-Fi\All.CAP -J D:\Wi-Fi\out.hccap
А, блин в HashcatGUI есть convert_cap_hccap Конвертнул ) И второй способ в айркряке тоже работает. Надо просто указать номер пакета...
В консоли (Win+R --> cmd): Code: %путь_к_cap2hccap%\cap2hccap.exe D:\Wi-Fi\Все.cap D:\Wi-Fi\out.hccap Ну, или создать батник с таким же содержанием
Ну вот, теперь hashcat не работает... Указал всё правильно: Вылезает консоль и всё: Может не правильно чего делал... У меня nvidia. Скачал HashcatGUI, потом скачал cudaHashcat(распаковал и закинул в корень HashcatGUI) Что не так делаю?
Что - то перестало работать. Убрал маску, изменил длину пароля, оставил только строчные буквы. Ходил туда: http://hashcat.net/wiki/doku.php?id=timeout_patch В реестре нет такого, да и не применяется этот файл... [HKEY_LOCAL_MACHINE \ SYSTEM \ CurrentControlSet \ Control \ GraphicsDrivers] "TdrLevel" = DWORD: 00000000 Что оно хочет?
Поставьте 'Выкинуть' - 70. 'Удерживать' - 60 и 'Workload' - Tuned. И тестируйте. Температура 'Выкинуть' должна быть на 10 больше чем 'Удерживать'. Будет вылетать от перегрева поднимите температуру.
Elcomsoft Password Recovery (EWSA) - точно можно, но будет медленнее, чем на хешкете, а там - нужно пробовать
ЦП вам ни в одной программе сильно не поможет.Забудьте про него. ~1000-5000 ЦП против ~30000-200000 ГПУ.И насколько помню,hashcat ЦП не использует(знатоки поправят).