Здравствуйте участники форума. Пишу диплом на тему "компьютерного мошенничества" по уголовному праву. Хотел бы получить от вас ссылки на данную тему: способы совершения преступления, статистику, статьи в периодических изданиях, ваши комментарии, может кто в личке проконсультирует или добавит на закрытые форумы, да и вообщем всю информацию по данной теме, после написания если интересно могу скинуть на форум.
ТС, проще пойти по другому пути: 1. Сначала прогуглить все, что можно по интересующим тебя вопросам. 2. То, что непонятно, еще раз погуглить. 3. Если не помогло, то списком вопросов уже вывешивать здесь. И это не в песочницу, а в болталку.
Если в общих чертах то там несколько направлений можно выделить. Причем от кражи средств до промышленного шпионажа. Определись что ты хочешь для начала, и гугл тебе в помощь.
то есть ты имеешь ввиду, что тс пишет такую же херню как и ты обычно? может человеку действительно нужно. не меряй всех по себе. чел задал вопрос, по моему откровенный. а не бред типа на меня наехали. к чему ты на него наезжаешь? А ты если способ ищешь, так и напиши. А то я как то глупо буду выглядеть)))
Сплошная тафтология. То ему надо, то способ если ищет. Я не на кого не наезжал. Высказал своё мнение.
Пишу диплом сам! Хотя это сейчас не модно, но за отсутствием средств(30 т.р.), приходятся быть пережитком прошлого))) Заработок у меня официальный, к криминалу ни какого отношения не имею, подозреваю что нужно быть 7 пядей во лбу, чтоб замутить что нибудь стоящее и не попасть под статью,(пядей столька нЭту) по этому и спрашивал, нужна в принципе любая инфа про компьютерное мошеничество, но лучше про те составы преступлений которые не подпадают не под одну статью УК РФ( одним из условием диплома является наличие предложений по улучшению законадательства).