Набрутил админку деда, расхацкал пароль от роутера. Очень хочу поднять на этом деле проксю или VPN, да вот знаний не хватает. Это вообще возможно при таком раскладе? Научите дурака! (естественно на деде с прямым IP поднимал проксечку без проблем через 3proxy). За подробное описание как реализовать с меня символическая премия: небольшой дедик Заранее спасибо. P.S. Тему оставил так же в разделе безопасность. Просьба не банить, а удалить лишнюю. Не знаю где правильнее оставить мой вопрос.
Уже стоит такая софтина официально. Как с ней работать чтобы не запалиться в логах софта и т.д.? Да и если укажу нового пользователя - думаю это будет заметно. И как настраивать? не разу не сталкивался с Softether. Раньше поднимал с OpenVPN (но то на дедах с прямым ip).
Типа настройки NO-IP? а как в качестве прокси потом указывать domianname.no-ip.com:8080? такой формат не скормится. Или я что-то упустил?
Про перенаправление портов я имею предствавление, там в настройках роутера необходимые поля есть, вписать туда цифры не сложно. Но что это даст?
OpenVPN скорее всего работает. А вот в программу для рассылки и прочее спецпо не скармливается, к сожалению. Да и живучесть этого метода, до первого заглядывания в роутер, хоть мало-мальски понимающего лица. День-два и аут. (для сравнения на дедах с прямым IP прокси сервера больше месяца трудятся и не палятся). Думал я над этим уже - не сильно хороший вариант.
Это называется "белый айпи". Когда запустишь клиент openvpn, то тебе не надо никаких настроек проксирования в "спецпо".
Не совсем понял. То есть указать примерно 3хх.2хх.ххх.хх:8080 -> 192.168.0.xx:8080 . Разъясни еще подробнее.
В "спецпо" использую от 50 качественных проксей, в формате iport. Не через один же поток работать. Да и напомню что живучесть у такого VPN (через no-ip) будет до первого, самого поверхностного, взгляда в роутер.
Ты пишешь что про перенаправление имеешь представление, что тебе объяснять подробнее? Тупняк какой-то, ты бы уже по Википедии все сделал.