скажите могу ли я прошить роутер хозяина чтобы можно было сразу пин код быстро розгадать? какую прошивку использовать? модель TP-LINK Model No. TL-WR841N / TL-WR841ND Firmware Version: 3.13.9 Build 120201 Rel.54965n Hardware Version: WR841N v6/v7 00000000
ну ладно я допустим прошил я его,его хозяин уже сам настраивает но можно же сделать чтобы я сразу пин код знал не было блок wps 60 сек?
Пин от вай-фая? Ну если хозяин каким-то чудом сможет стартонуть роутер, не перешьет его еще раз, не отнесет в ремонт, то можешь оставить бэкдор, который будет присылать конфиг по крону.
можно с етого места подробней по деревенски "то можешь оставить бэкдор, который будет присылать конфиг по крону"
на стандартной прошивке такого не сделать, а если перешить чужую точку в wrt, то мало того, что это жесткое палево, так ещё и впс не будет пахать. проще немного перебрать стандартную прошивку, чтобы по умолчанию доступ к точке был отрыт извне. но это теория, я так не делал ещё.
Всё зависит от прошивки. Если это openwrt, например, то скрипт на lua, который отсылает на почту файл конфига. Если это мод стандартной прошивки, то небольшая программка на сокетах.