Для перехвата не рекомендую(у самого такой, достался даром), не подходит для этих целей. А для работы(сетка) - очень даже.
Я сам использую сейчас TP-LINK TL-WN821N, d-Link DWA-140 взломано 7 точек но у всех этих точек прием сигнала низкий. Вот и выбираю отличный адаптер для устойчивого приема сигнала. Может кто подскажет какой девайс хороший?
Любой(не глючащий, по отзывам), с внешней сьёмной антенной, - с ней можно будет пошаманить, не подпаиваясь к плате и не слетая с гарантии. Лучше всего(для постоянного домашнего, или другого пользования), взять любой самый дешёвый трахабельный под DD-WRT роутер. Перешить его(развёрнутую пошаговую инструкцию прошивки/настройки могу и сам выложить), инструкций в нете - гора. Получим 1 или больше LAN портов, тонкую настройку соединения(при неустойчивом сигнале) удобный(на мой взгляд) веб интерфейс. + Режим ретрансляции(<сетка жертва> NAT <своя поднятая на этом роутере WIFI сетка>). Лично у меня, TL-WR741ND V4(DD-WRT v24-sp2 (01/10/14) std), в магазине - TL-WR740N V4 (DD-WRT v24-sp2 (01/10/14) std) у товарища - DIR300NRU (перешит в Zyxel Keenetic Start) .. список можно продолжить - все в режиме клиент-ретранслятор(своя WIFI сеть). Пахают больше года, всё в порядке(аптайм не рекордил, но один раз было почти неделю). P.S. Цена роутер/адаптер весьма сопоставимы, но у первого варианта есть огромный потенциал для творчества, и как следствие, - количественное/качественное наращивание нейронов и синапсов.
альфа awus hna по скорости очень хороша, и не врет с уровнем сигнала. а роутер стоит обычный дешманский 740 туполинк
он наглухо лочится, пробовал по нему валить mdk3, ему по х, в статистике появляются лишние устройства со статусом sta-assoc, и все. перезагрузка не спасает, если в настройках стоит там галочка, ее не сбить никак. залочил, и отдыхаешь годами) 741 модель 4 ревизии на старых прошивках не имеет ту галку, и от мдк3 идет на перезагрузку, 1 и 2 ревизия на своих родных прошивках не лочится в принципе.
Давайте уж лучше в личке, а то и так оффтопим тут не по-детски. Тема то : "Уязвимость в протоколе Wi-Fi Protected Setup" .
В копилке еще Netgear JWR2000v2/ Есть идея создать тему PixieScript Database и попросить модератора прилепить, чтобы пополнять базы роутеров.
Знатоки привет!Имеется следующая проблемка) Сосед не хороший человек ))) поменял wep на wpa2 пин данного роутера я переписал раньше,демал щас вот через reaver узнаю быстренько пароль но оказалось что БОЛТ((( пин ни в какую не хочет даже начинать перебираться ни родной ни по умолчанию с которых начинает данная софтина!Вопрос в следующем-КАК ПОБЕДИТЬ ДАННУЮ ПРОБЛЕМКУ,мимо ходом пришлось ломануть другого соседа ну чтоб вообще без связи ни сидеть но тут скорость нуочень плохая! Роутер asus wereless router wl-500gp.да кстати wps включен Jumpstart и qss тоже в отказе Если есть соображения то поделитесь,сразу скажу что не очень я разбираюсь в терминалах,скриптах и прочем таком поэтому объясните по проще Заранее спасибо!!!
Блин пока давал вам советы, вы удалили свою тему и сообщение потерялось, какие данные ваша ОС на примере аватара Linux? 1- а может роутер сменен- какой BSSID? 1- раз qss не работает -значит пин не тот 3- попробовать PixieScript 4- поймать хендшейк и выложить на растерзание в тему подбора пароля 5- использовать reaver-ng - если точка не залочится. 6- если, что то не понятно ,можно спросить совета 7- недостаточно данных.
BSSID прежний Пин тоже тот так как мак адрес астался прежним ,я не думаю что владелец додумался бы менять пин пиксель попробую Попробую Рукопожатие не ловится ,сегодня пол дня убил и ничего не выловил Проделывал wifislax-ом ривер зависает на ассоциации с мак адресом тоесть на самых первых двух строчках это если впитсать номер канала если же не вписывать то он тупа их все перебирает и всё,а пин код хоть вписую хоть не вписую тоже тупо думает на первых строчках и всё