Уважаемые, а как посмотреть пароль к точке? На карте раньше показывало пароль, а ща только сид и мак...
Можно ли сделать так что бы переходя из поиска по ссылке МАР, точка которую мы выбрали как то выделялась(по цвету или размеру? а то переходишь по ссылке map на карту а там 50 точек уже и надо наводить на каждую мышкой что бы найти нужную.
так ведь можно организовать все и сразу - одиночная точка, на которую пришли по ссылке map выделяется другим цветом, все результаты поиска - строится отдельная карта
Хочу поддержать идею создания такого очень полезного скрипта, особенно когда у тебя под 90 вай-фай точек и очень-очень долго и напряжно вбивать их вручную в поиск на сайте. Есть ли возможность сделать скрипт, чтоб он именно по BSSID'у искал, а то по ESSID'у может быть куча точек. Я думаю очень много людей будут Вам за это благодарны.
Добавьте логотип Antichat На форке отсутствует файл reg.php Почему логин должен быть не менее 6 символов? Логотип 3wifi мешает выполнять регистрацию Будет добавлено поле e-mail? Если пользователь забудет пароль?
0. При чем тут античат? Есть ссылка на обсуждение, можно сделать её с логотипом ачата. 1. Форк это не рабочая версия, а пробник для отладки кода. Данные с форка в основную базу переноситься не будут. 2. Логин выбрал 6 символов от балды, но слишком короткий делать не хочу, т.к. будут регать логины без смысловой нагрузки, трудно админить будет. 3. Не понял как логотип Вам помешал? 4. e-mail это деанонимизация, к тому же его надо чекать. Лучше тогда контрольный вопрос. Если забудет, то может восстановить по коду приглашения у Адмира в лс.
Некоторые подумали, что форк есть регистрация, и начали мутить воду, Хотя с другой стороны он должен соответствовать самому сайту, тк является зеркалом для девелоперов)) и Betatester. С п.2 несогласен думаю каждый зарегистрируется со своим ник_неймом, как есть так на форуме, например мистер TOXIC, который вполне всем помогает, а у него 5.
0. Ну вот ссылку с логотипом и надо сделать. 1. Как мы будем тестировать регистрацию без файла reg.php 2. В стабильной версии тоже 6 символов. Смысловой нагрузки? Даже логин admin зарегистрировать нельзя или Fusix 3. Spoiler 4. Полностью с вами согласен. Тогда контрольный вопрос. А не то будут доставать админа.
Ок, длину пароля 5 сиволоа сделаем. Reg.php ещё не сделан, как и выдача кодов приглашения. Сделаем, сообщим
Форк это версия с гитхаба, не отлаженная. База на форке отдельная, т.к. имеет другую структуру. Так что это ни в коем случае не зеркало. Зеркалом можно назвать 3wifi.tk