кислота же дала тебе ответ. а как насчет того что когда твоя любимая набирает твой номер то ты чувствуешь это за пару секунд до того как она нажмет кнопку вызова? а какже предчувствия? ведь все эти темы наука еще не объяснила. кислота дала тебе возможность выбирать между есть или нет, и таким образом ты либо вознесешься либо останешься человеком
По поводу чувства ) или ты гаорил де Жа вю ) есть и была тему даже до употребления наркотиков ) даже цветные сны не кто не объяснил ? Ты во сне можешь быть кем хочешь ) Так а ты сам как думаешь , что после смерти ?
да, но перед кульминацией, т.е. под лсд ты знаешь что умираешь, умственно, начинается всепоглощающее чувство дежавю, словно ты переживал этот момент десятки раз, да, немного страшно от того что прощаешься с жизнью, но это просто минутная слабость, за ней начинается трип. что касается что после смерти - я думаю что лсд и дмт - это ключи, чтобы понять, что ничего не кончается со смертью тела, о других доводах я уже писал. какой тогда смысл взросления, и всего того что ты ощутил, не так ли? и это не глюки, кстати
Ну блять ) я уже с другой стороны думал ) смотри на кто то создал , отбросим Христа и Аллаха и тд ) Кто же должен создать нас ) вселенную ) все открытия делаются под лсд) тот же Джобс говорил ) Вот что думаешь ) наш мозг может понять что кто что создаёт ? Ну и создателя должны создать и та и тд ) Или мы что то не понимаем ?
Вот человек ) кто может такое создать ? Ну возможно ) в Америке было клонирование ) но церковь запретила
Те же попы говорят есть душа и тд ) а что это не рассказывают ) ну блять про ад и рай это пиздец Это как бетмен против человека Америки ))))
человека может создать программист, например, и в этом нет ни доли сарказма, просто надо смотреть на задачи, которые нам поставлены. открытия делаются под воздействием веществ - это давно не секрет, а главную тему - жизни после смерти не смогла раскрыть даже религия, так что все в твоих руках, изучай, развивай, но только не иди путем л рона хаббарда.
была такая хуйня, но дело те не в нации, а в человеке, к хули толпой идти на двоих, тоже по нашынски. Я вот например людей ненавижу, все мрази, конченные пидоры. ебать всех, другое дело моя любимая мягкая игрушка , она меня никогда не придаст.
да и ты сам говорил что улетев - смотрел на себя как на ребенка, вот и подумай над этим, там нет лжи, там есть реальность и если ты способен мыслить теперь как бог, то это нужно просто принять, иначе никак, бро.
у каждого свой болевой порог, разное восприятие. К тому же, ты не можешь сказать какие мысли тебя будут посещать когда не дай бог у тебя будет такая ситуация. Ждать своего конца , думаешь просто ?
Я на себя смотрел и говорил своему телу общайся делай ) и тело не могло!!!!!!!!!!! Я думал что останусь больным !!! Хотя ч не мог приказывать своему телу !
ребенок должен учиться, не факт что у какогото человека, потому что в тех масштабах учиться можно только у ангелов или демонов,, там нет понятия людей, ну так прими свою судьбу, выбери у кого ты должен учиться, у кащея или у меня)