Если не в тему запостил извините! Короче у меня вот тут проблема вышла, значит я поставил hydra на свой сервак (платный хостинг), все вроде зашибись устанавливается, компилиться, а когда брут начинается пишет : Process 6446: Can not connect [timeout], process exiting Process 6448: Can not connect [timeout], process exiting Process 6449: Can not connect [timeout], process exiting Process 6452: Can not connect [timeout], process exiting Process 6451: Can not connect [timeout], process exiting Process 6450: Can not connect [timeout], process exiting Process 6447: Can not connect [timeout], process exiting Error: Too many connect errors to target, disabling pop3.rambler.ru Там таких строчек до дури, в чем проблема?
здравствуйте... помогите разобраться.. гидра подбирает пароль к ящику но все время выдает разные пароли и ни один не подходит. один раз вообще пароль в хеше выдала.. как быть
Может быть так и легче, но нихуя не по фэн-шую. К примеру так Есть еще пара методов + если погуглить можно и GUI и скомпелленную найти.Но никак не пилить виртуаль с Kali поскольку вопрос пожирания ресурсов + извращенность.Это не есть HACKWAY.
Почему извращенность? Не так чтобы очень, можно виртуалку пустить через впн+тор, плюс в кали весь софт нужный уже предустановленный есть, один раз поставил и юзай весь набор. Плюс на хост оси ставить такого рода софт тоже не камильфо, имхо.
Не, ну если в таком ключе, то как раз я согласен.Но вот если только ради одной Гидры - то это пиздец.Я так это понял.Звиняй, если чего не догнал, разговор был за Гидру онли.
Кто как, я же - пытливый отрок.Намерен изучить все утилиты из Kali Tools, ибо: 1.Изучать это интересно и увлекательно. 2.Однажды на Ачате кто-то из старейшин сказал, что-то типа "да хуле, понаставят а юзают один aircrack и эрмитаж" - это подстегнуло неимоверно. 3.Взлом вафли - попса. 4.Github 3.Я - серый ноголиц.
Ставить даже одну Гидру на винду столь заебно, что установка даже для одной этой цели виртуалки мне извращением не кажется.
К чему все извращения в виде VirtualBox'a? Заливаете на флешку, ставите в режиме Live USB и запускаете на реальном оборудовании. Минимум геммора, минимум времени. Плюшки в виде реальных ресурсов оборудования - в комплекте.