Или получать отдельно информацию по каждой точке. выбрал точку перешел на другую страницу, а там две калонки KEY, WPS pin
программа не выключается после блокировки телефона или планшета. по крайне мере когда включаешь detaliаs и включаешь пиликанье. то пищание не прекращается после блокировки телефона. или так и должно быть?
Хотелось бы , чтобы программа могла самостоятельно подключаться через WPS и использовать при этом не только те PIN-ы, что есть в базе, но и такие, какие генерирует RouterScan. Лучше всего была бы реализация , как в WifiAccess- автоматический перебор всех сгенерированных для точки PIN-ов, т.к. по одному их подставлять очень долго.
Это фича. Удобно положить телефон в карман, и слушать, где сигнал лучше. На большинстве Android аппаратов подключение по PIN невозможно без рута и пропатченного wpa_supplicant.
Большенство людей использующих такого рода софт имеет root)))в этом и прелесть андроида) моё мнение кому надо просто пароли тот их получает, кому надо больше чем просто пароли тот делает root или использует уже сделанный root)))
Получение рута- дело пары минут, а если для кого-то это представляет сложность, то ему это и не нужно. А по поводу перебора пинов- это была бы очень полезная функция. Программа автоматически перебирала бы пины, генерируя их по всем алгоритмам, которые есть в RouterScan , а также наиболее популярные pin-ы из топа 3wifi. Было бы 17 пинов по алгоритмам и 10-30 из наиболее популярных. В большинстве существующих программ используются всего лишь 2-3 алгоритма, лишь в одной- 9, но и этого недостаточно. Перебор большого количества пинов существенно увеличит время , но важен-то результат! Подобрав пин к роутеру, можно просканировать его локальную сеть, получив доступ ко многим роутерам, которых нет в базе, и к которым нельзя подключиться из внешних сетей, польза очевидна. Жаль, что я сам не в состоянии реализовать подобное, потому это не более, чем пожелания :3
20.12.2015 - Добавлена авторизация - Усовершенствованно API - Исправлен баг с прекращением обновления графика после потери сигнала - Добавлено отображение WPS. - Добавлена возможность выбора группы паролей, если найдено больше одного - Мелкие фиксы !Внимание!: Данная версия работает через API-ключи. Они должны быть созданы в личном кабинете сервиса. Получаются автоматически при первом входе
Ошибку понял. На особо специфических паролях запрос нарушает целостность ссылки (когда есть знаки "%|\;:"). Исправлю
После нажатия get keys выводит logging... и вроде как заходит, но: 1. В user info не показывает дату регистрации и говорит, что я banned (хотя на самом сайте всё нормально) 2. При поиске (нажатие кнопки 3wifi) снова просит api ключи. upd: теперь в исправленной версии при нажатии на get keys выдаёт invalid data.
Есть предложение: Если Вам не жалко залитых точек, перерегистрируйтесь. (удалить Вас может тот кто дал код приглашения) Либо ждать когда поправят код локатора (думаю это не за горами) либо вторая регистрация (если позволит 3WiFi чисто для локатора)