да не , хочется отдохнуть от алкоголя, вот сегодня 3 день как не пью... планирую не пить до 19 там на дачу еду, а потом уже до 31 а так моя норма литр виски где то , возможно больше
На самом деле Ал по настоящему отпускает года через два. Причём резко, сопровождая трезвость лютым депресником, на пару месяцев. Первый мой загон был на четыре года. Вобче похер, новый год или дни рождения... лесом всё. Где то через пол года крышу начало рвать, и казалось, что трезвость хуже пьянства. Короче береги голову. зы. И да... добро пожаловать в наш дерьмовый мир обратно (=
1 литр виски 40% alco volume = 40 alco units. Явный перебор за вечер. Зимой не пить не знаю, просто блажь какая-то, не? Атмосфера холодная, избыток кислорода в воздухе - просто идеально для пития ))
Преувеличено утверждение сие. Тот же организм генерирует сам алкогольные субстанции. Сорри, лень лазить по курсу с видео Pharmadynamics/cinetics - где подробно объясняется весь процесс усваивания алко и влияния его на органы организма. Стоит посмотреть раз, чтобы найти свою золотую середину в алко радостях )) Сигареты, да. Зло.
да сигареты 2 года не курил) щас вот последние месяца 3 курю изредко) вот именно когда пью, опследние месяца 3 а так 2 года выпивал но не курил
да бля) бывало что через день пил бывало что раз в неделю, бывало раз 2 недели и тд и не обязательно по литру
хз, у меня после такого ритма обычно аудиоглюки на третьи сутки развиваются, типа гула в ушах. один раз года 2 назад шарился по дому, искал истоник, откуда меня "облучают"))