да это наврядли от бухла) у меня щас организ старый в 16 лет я каждый день бухал) потом еще утром на учебу вставал и все норм) щас дикие отходосы
так он у всех стареет со временем, потом от такого же ритма может и белка начинаться. но вот чето литр в жало - это реально както дохуя, так мы бухали но лет в 19-20. да и то редко, максимум пузырь 05 + пиво/иная хуета послабже.
Это алкоголизм, 2 стадия) Увеличение дозы, так как "не берет", утром навязчивое желание похмелиться, жуткий отходняк и тд и тп
с утра у меня желания спать и пить воду) а то что литр могу выпить ну хз) я сам человек большо 197см и 90кг веса хз) а как белку то определить? у тебя была снежок?
не такого точно не было) мб под грибами я так удвивлялся окружающей среде первое время и то менее импусльсивно) но потом обмысливал и обдумывал происходящее
Been here, done that - больше не надо. Мой рекорд - 21 день в запое. По 20 алко юнитс до состояния "Розовые очки и слоны" В это время - отключен телефон и спортом не занимаюсь. Котёнка Кисс и девчонки обходят стороной. Не рекомендую повторять, если нет 5-летнего спорт.-тренинга. Спорт - доставляет, боль + нагрузка = сила и эйфория. От своего организма, который испытал на прочность.
Горя не было. Не дружу с ним. Были радости, что получается в жизни как сам того хочу - контролирую ситуацию и почему бы не выпить, если приглашают? Приглашают на ежегодный Праздник Пива - там здорово, парни! Литр за литр уходит не заметно, и день сменяет ночь и теперь уже безразлично - что и где пить. Лишь бы догнаться. Здоровое взяло свое. Утром проснулся - сказал и сделал - "Теперь - месяц сухой и здоровый" Это было в феврале 2015. Видео и картинки с Праздника Пива - есть. Приятно видеть симпатичные лица вокруг себя и в компании, малые дозы доставляют больше и лучше. Это вы знаете сами, впрочем )
Чет я вообще не вьезжаю. Разве не блиц поятоянно задницу рвал за зож. А теперь оказывается 21 день в запое был. Хуй поверю, что 21 день в запое без подготовки. Организм бы просто не вывез и день на третий прибыли бы санитары.
да там все сложно, насколько я понимаю - у него проблема в постоянном попадании во френдзону или же он гей, например, и нет ёбыря, он же всегда упоминает девченок, чтобы какбы тучи подозрительности над его персоной не сгущались, но вот ни разу истории про то что он с какойто встречался и занимался сексом - увы, не выдавал. я не осуждаю, каждый сам себе хозяин, так что всё ок. я и сам ща в жопе - думал такой ломки не будет после расставания - хуй там, как цунами в фукусиме.
Я написал, четко и ясно - "Не рекомендую без спортивной подготовки" Блиц знает, как выводить организм из алко отравления - быстро. Научился у врачей и пригодилось раз.
Доказательства, пожалуйста своим словам. снег, сколько раз сегодня ты сказал и услышал добрые слова от незнакомых окружающих?
я не видел, если они есть - приведи ссылки на посты. ты думаешь добрые слова от окружающих реально чегото стоят?) это просто дежурные отмазки, людей, на которых внезапно налетает волна инфантильности. если ты живешь за спасибо незнакомых людей - ты делаешь огромную ошибку, поверь мне.
давай блиц фотки пости сам обещал типа покажу фотки с телками давай пруфы только нормальны, а не ка кобычно бля спрячешь телефон и фотаешь чтобы тебя не заметили
Сча бля! Фота есть, девчонки не стесняются показать лучшее в себе. Частное. Edit: и они - непьющие, сейчас заметил.