Да! Ну или примерно так, красиво смотрится сочетание буковок S вначале ников.. А вообще, мне нравятся "плохие мальчики". А понятия: плохо и хорошо - они такие растяжимыыыыыые, как и понятия: мало и много - если в супе один волос это много, а если на голове один волос это мало. Зима это классное время года и для активного отдыха и для спорта: коньки, лыжи, плюшки, снегокаты, снежные самокаты итд Просто тупо кататься по кругу или по прямой - скучновато, хоть и тоже полезно.. Хочется таких ощущений, что ух!! Ну это что-то по типу: летишь с горы.. змейкой.. на каких-нибудь там горных лыжах.. несёшься задом на коньках - класс на самом деле. Всем советую и попа будет поменьше и польза кругом.. Сегодня накаталось на вот этом: а завтра.. завтра.. впрочем завтра уже будет видно точно +) А вы на чём катаетесь зимой, м? Так.. о чём это я.. Shawn1x, спасибо милый! +) ps Дедушки Мороза не существует, но существуют люди, которые иногда и в нужно время могут ими стать.. ну и зайчиками тоже, новогодними. С наступающим типо!!
Писец куда античат катится... Понятно теперь почему у Шава нет до сих пор перманента. P.S. А тему Новичка и Вайтджордана слабо повторить?
Блиц. Это он рассчитанно и хладнокровно проделал один эксперимент над двуногими особями. Ничего интересного, казалось бы.. Продолжение - взорвёт форум. И тут вам не помогут ни лайки, ни снежинки.
Кстати да, елку же уже нужно наряжать, но завтра, все в завтра.. А тем кто ложится спать, спокойного сна.. Спокойная ночь (ц) Цой
Я отвечаю за Suicide. Потому что кое-что меня сблизило с ней, приятные теперь воспоминания. И вы опять подумали о своём. Тогда вы просто идиоты, что ищите подтверждения своим дебильным фантазмам. Sui - девушка необычная.
А теперь представь себе, как это Sui прочитает, о каких-то там других девушках? Штирлиц как никогда был близок к проколу..
Лан, не буду вам треугольник портить, воркуйте дальше... 2 Сцуи - селфи коньков - это пипец какой-то, ракурс совсем хреновый, попроси кого-нибудь сфоткать со стороны, чем такое валаживать (это не ошибка, проверочное слово лажа). 2 Блитц, зашел на https://mobile.bet365.com/ чё делать-то?
Выйди оттуда и зайди по-человечески на https://www.bet365.com Как сделать регу - сообразишь. Не торопись. Потребуется мейл для начала (а дальше и подтверждение личности, возможно. Правила регистрации, меняются как носки у этих фирм) Дальше будет интерeсное - Financial Markets.
ОМГ? как подтверждение осуществляется - я на себя ничего не регаю, что ты предлагаешь? Запрошенный ресурс заблокирован органами власти Узнать подробнее на сайте Роскомнадзора - мобильная версия при этом доступна ;-)
Сделай регистрацию на соседа, кто родился 35-ого августа, в доме 34 (а на улице всего 30 домов). Или не делай, если так это сложно для тебя и овчинка выделки не стоит )) В любом случае, bet365 нужно подтверждение домашнего адреса для проформы.
Физическим письмом на адрес, с кодом внутри. Так же, как и PayPal и eBay сегодня. Внимательно осматриваю заброшенные дома на предмет почтового ящека
Да мне собственно фиолетово, кто и что думает по этому поводу. Есть как есть, если кому-то не нравится - можно вообще не смотреть: колхоз дело добровольное, а я не модель чтобы всем угождать и позировать ещё, ага. Тут, здесь и сейчас, в этой теме: главное Shawn1x, а всё остальное либо полёт фантазий и мнений читающих либо абсолютно неважный набор слов. Ага, ревность это моя отрицательная фигня.. Не борюсь, просто ревную +) но.. не кого попало.