Шавникс, о людях судить ты не можешь. Штампы туда - штампы сюда и ничего конкретного. Давай о конкретном - брось мне вызов реальный. Например, собрать комп Lenovo $799 за $150; Читать о себе топики на форуме закрытом Antichat; Сделать $160 с одной ставки $10 на лошадинах бегах.
А зачем ты мне сдался ? Думаешь я не помню как ты перед всеми хватался как ты 40 км на велике проехал ? Иди дальше самоотуверждайс в интернете
Тема не о сравнении патриция Блиц с плебеем Шавниксом. Тема о том, как патриции умеют добиваться своего.
У твоей даже кошки нет. Edit: почему даже? Это слишком высоко для Шавникса и снега. Они неспособны и себя обеспечить нормальной жрачкой. Сколько стоит еда для Котёнки Кисс - это дыра во всём бюджете Раисси. Для Блиц - обычные расходы.
Алкоголь и курение - для дураков. Были 90-е, бандиты награбили себе состояние. И они понимали, если потратить деньги. То денег больше не будет. И вот наняли химиков алхимиков и т.д. За кучу денег, кто отказался убили. И сделали адское зелье. Тогда только развивалось СМИ и поэтому они сами не ожидали какой будет эффект, что будет бум на это. Помню в школе кто типа курит - считались крутыми. Это обман людей на деньги! Не больше не меньше. Всё рассчитано так, чтобы сами люди не смогли соскочить с иглы...тьфу с бутылки. PS Сейчас ПРАВДА выходит наружу. И используют другое, хитрые ходы, маскируют под красивые названия самбука, текила.. и т.д. Лишь бы покупали. =)
Кто не курит и не пьет - тот скорей всего пиздит Если только не задроты ебаные в семьях скрипачей и пианистов (как я такое придумал?)
Надеюсь у какого нибудь директора Алкогольного завода будет плохое настроение. =) Он подмешает туда, чтобы мужское не стояло. Чтобы такие дураки - за ум взялись. =)