А существует ли какая-то возможность перебирать пароли используя сетевые вычисления? Как-то объединить например сотни компьютеров энтузиастов и подбирать пароли к wpa2 например за разумное время. По типу торрента в общем. В таком случае для подбора одного пароля уйдёт разумное время, а потом можно оставлять компьютер включённым и помогать другим подбирать пароли.
Скажите, пожалуйста, какое нужно иметь оборудование и какой стоимостью, чтобы перебирать пароли длинной 8 символов и включающие в себя a-z,A -Z, 0-9. Совсем примерно. Я просто для интереса спрашиваю.
218340105584896 комбинаций. Для WPA это много.(если у меня калькулятор выдержал) Карта ATI 290 перебирает 170000 - 200000 паролей. Стоит около $400. Делите сами.
Здравствуйте, я на днях пробовал поставить новую версию кали линукс, про которую говорят, что там уже все настроено, запускай и работай, но после установки: reaver, pixiewps, wash, airmon-ng не находятся. Качал с офф сайта https://www.kali.org/downloads/ кали линукс 32 бит лайт версию. Подскажите почему так и откуда скачать версию, где все это уже настроено ?
всем привет. подключаюсь к открытой вай фай сети, в браузере требуется ввести логин и пароль для выхода в инет. подскажите каим образом можно перехватить чужой логин и пароль?
согласен но не полностью, у меня стоит лайт. что необходимо доливаю. фулл версию лучше сразу на другой интерфейс перевести.
Всем Доброго дня! Вопрос такой. Имеется роутер ASUS RT-N10LX есть к нему подсоединение, есть вход в админку, включен wps, соответственно известен PIN? но при попытке reaver- ом wifislax с командой -p 45673887 получить пароль из роутера, происходит перебор введенного PIN бесконечное количество раз и пароль не выводится. Как добиться желаемого от данного девайса?