Можно восстановление СИМ сделать в теории, но нужных людей вряд ли найдешь, не вращаясь в теме, только одни кидалы попадутся.
то что ты задаёш тут подобные вопросы лишний раз говорит о том что тебе не стоит этого делать, потому что именно таких как ты и ловят вообще не понимаю почему модераторы ещё не снесли топик, подготавливается кража в особо крупном размере, но так как у ТС не хватает ума он обратился за помощью в надежде что ему щас всё распишут поэтапно
Ата-та.Третьим буду.Не стоит тебе делать этого.Тебе баба телефон подогнала задаром работающий, а ты её еще и наебать хочешь.Не по-людски это.Свинство.Высшие силы обязательно обратят на это внимание, поверь.И вот тогда ты не обрадуешься.Чисто ИМХО.А так, поступай сообразно своему мироощущению.
Мне кажется что лучше конечно связаться с этой дамой. И поставить аккуратно её в курс дела. Возможно предложить встретится когда ей будет удобно, и рассказать даже не о компьютерной безопасности, а об элементарной осторожности. Думаю она тебя достойно отблагодарит за переданные знания. Стоит учитывать подход. Не нужно ей в лоб говорить об её деньгах... о них не слово. Про логин можно. Про брутфорс и перехват смс тоже можно.
Ты прям удивил... я то думал там до сих пор динозавры живут Кстати Американка скорее всего Рейчил. Она занимается детскими домами. Прикольная толстушка.
Даже не в теории, я бы сказал. Типичная схема, в принципе. Просто придется поделиться 30-50% от предполагаемого "дохода" с исполнителем, т.к. по такой тематике (банки) нет статичной таксы.
И ты думаешь, что ТС без выхода на нужных людей вот так сразу найдет "исполнителя"? Ну, не знаю, мне не кажется, что это так просто, хотя кто знает.
Сейчас после целого ряда скандалов можно предположить что операторы стали настороженно относиться к сотрудникам которые восстанавливают сим. Хотя конечно всех не передавишь их.
Ну так трубка та владелицы. Разве передать его были бы проблемы? P.S В любом случаи даже если у ТС хватило бы мозгов провести всю данную операцию после перевода 50-60к рублей банк потребовал бы подтверждения по телефону, на чем скорее всего все переводы и закончились бы. Так как и вольная жизнь топик стартера.
В данном случае не уверен) Скорее, ТС потерял бы и деньги, и свободу) Ну ценники пока не поменялись. Сл-но, пока что все осталось на своих местах.
На самом деле способ есть, заключается он в применении социальной инженерии. Но учитывая то что автору хватило ума написать явку с повинной (создать тему с вопросом такого рода), срок ему обеспечен. К автору - херней не занимайся, если не хватило фантазии на вывод средств обладая такой информацией то на обналичке тебя 100% хлопнут, или в процессе вывода. К тому же девушка тебе сделала добро.