Все чаще и чаще можно услышать о неких нанятых Кремлем (госдепом) троллях, которые, яко бы, пропагандируют в интернете ту или иную точку зрения. Как по мне, так работа как раз для бездельника, мнящего себя экспертом в политике, международных отношениях и вообще во всем, при этом ничего толком не умеющего, т.е. для меня. Мне все равно какие взгляды проповедовать (если не ИГИЛ ну и вообще нет жесткого попадания под статью), мог бы даже одновременно работать на родину и против нее, дабы повысить профит. Где бы записаться в платные тролли?
Почему именно 15? Не 14, не 20, а именно 15? Тебе 15 и ты подспудно стремишься всем об этом рассказать? Кстати, мне как-то давно кто-то писал, что некто продает твой акк на Зисмо.
К хохлам иди, в "информационные войска" http://3.i-army.org Це европа, все цивилизованно, даж сайт есть у диванных бойцов.
У нас в Питере была так называемая фабрика троллей. Ищите офис и дуйте к ним. Но они все в офисе седят. Удаленки нет
Пропаганда пропагандой, а свои то мозги на кой? Или увидев рекламму шампуня , вы тут же бежите его покупатья? Не нужно поддаваться стадному инстинкту, тем более , что сейчас куча способов достучаться до истины , хотя и она у каждого своя...