Нужно читать переписку icq. Какие варианты это быстро осуществить (брут или еще что) кто что предложит? очень нужно...
переписку ты не сможешь читать взломав его, она хранится на винте, а не на сервере icq (хотя там она тоже есть, но для ФСБ)
просто как вариант: он будет посылать сообщение и вроде как можно сделать одновременно всем (мне ) (в настройках вроде такое возможно)
Это в жабе есть синхронизация (если не ошибаюсь). В аське 300% такого нет. В сети может находиться только 1 акк, ему и будут уходить мессаги. А так, имхо, ничего не поменялось: брут/си/вирь. Если знаешь праймери мыло, то атаки и на него направляй. В давние времена некоторые аськи были с неактуальными примаками) Было достаточно их регнуть и сбросить пароль. Как сейчас - хз.
Чего придумываешь? В аське уже несколько лет как на одном уине может быть несколько ссесий. Кстати если аська онлайн и с пк , и с телефона (на андроиде дело было), сообщения синхронизируются и на мобильный клиент.
Совершенно точно. Был неправ, давно не использую аську активно Погуглил, почитал. Несколько лет назад ввели поддержку мультисессий. А там решили проблему с "сообщения доставляются на последнее активное устройство"?
Это происходит по умолчанию. История, кстати, уже месяца три как сохраняется на сервере. В том числе она синхронизируется между устройствами, но пока не всеми. В общем, если пациент использовал айос или андроид клиент более-менее последней версии, то в случае угона его номера историю можно будет спокойно увидеть со своего устройства через такой же клиент. Звучит отвратительно и на деле тоже не очень. Такие дела. Решили. Входящие сообщения разлетаются по всем сессиям.
я знаю тока время с 15 до 17 когда отправляет , и я не знаю кроме uin`а ни чего. как мне поможет Incepter-NG. Подскажите пож. софт не http