Я вот подумал. Инвайтинг - хороший способ раскрутки проекта на сторонних форумах. Т.к.основная тема проекта находится тут, то и этот форум получит новых посетителей. Предлагаю активным пользователям раскручивать проект за пределами Ачата. В таком случае будем давать дополнительные инвайты.
Есть пару вопросов или предложений) 1.можно добавить в статистику какой длины пароли, сколько цифровых и какой длины они(3-х значных-5000, 4-х значных-20000 и так далее), сколько буквенных и сколько вперемешку. 2. возможность загрузки в общую базу из локальной. или добавить возможность выгружать свои базы не через PHPMyAdmin, а напрямую с сайта в нужном формате для дальнейшей загрузки в общую. 3.возможность админского или продвинутого поиска в локальных базах. хотя бы у себя на компьютере почувствовать себя админом или продвинутым)))))) как я понял продвинутый поиск дает возможность искать по любым параметрам точки? Скоро наш Эверест канет в лету(((
Если последние обновления (с новым интерфейсом) ты себе не сливал, достаточно в форме поиска вместо пароля antichat указать secret_password (см. исходники). Если же обновился - то кто мешает создать пользователя хоть с администраторскими правами?
В таблице users меняете у своего пользователя поле level на 3 Или выполните запрос: UPDATE users SET level=3 WHERE nick="мойник"
Действительно ведь хотят бы будут бросать знаки афтарам тоже для них поддержка. Я за давайте проголосуем и решим...
Сколько это может стоить? Новый сервер, всякие защиты и что там может быть?я лично готов скинутся на обещее дело
Да какой ддос, сайт сильно тормозил когда мы его юзали, а тут народу с двача набежало пару тысяч. Оптимизировать все это надо.