перед каждым запуском портативная Opera, показывает такую табличку про обновление ? в настройках всё вырубил связаное с обновлением, удалил updatechecker в папке и всё что содержит слово update но при каждом запуске оно всё равно лезет, как его убрать что бы не было такого больне ? опера нужна только для адаптации html и css верстки
Такая же проблема. но с этим особо не парюсь. Ну обнови оперу и всё будет нормально, до след.обновы Давайте обсудим браузер Амиго. Что это вообще такое? Установка его происходит без ведома юзера, куча реклам, неудобность... Кто что может сказать?
То GAiN. Хм... Странно. Сам юзаю портабл-версию operausb1216ru. Единожды снял галку на проверку обновлений (настройки - расширенные - безопасность - внизу галка проверки обнов). Все. Никаких предложений обновится. Может от версии зависит? Попробуй другую Оперу.
Вот на днях влез каким-то боком этот браузер ко мне. Понаставил хрени, сделал себя главнее всех (браузеров), ссылок накидал и на стол, и в мой браузер, ессесно установив маил.ру дом.страницей, свой поиск всучил. Сразу же начал чистить всю эту хрень через полчаса назад выскочило вновь
нет и на других версиях это же было, я так справился: нажал обновить но не обновил - окно закрыл сразу, потом файлы апдейтеров удалил все из папки, пока ничего не вылезает больше
Может немножко не в тему, но думаю будет полезно, по мне так можно любой браузер сделать безопасным, к примеру я от Оперы все хранящиеся файлы в AppData переместил на TrueCrypt диск, сделал я это при помощи программы Hard Link Shell Extension, получается копируем всё из папки AppData в понравившуюся папку, через программу копируем абсолютный путь и вставляем в AppData. При таком раскладе весь кэш хистори пароли и тогда лее всё хранится на смонтированном диске, и при его отключение, Опера просто напросто откажется запускаться.
в браузере опера, при открытии страницы вкладок, сразу же создается cookie От яндекса, но страницы то никакие ещё не открывались что то шлёт запрос https://pp.vk.me/c625128/v625128427/40538/R1OHkDl4lyE.jpg помогите пожалуйста найди источник и заблокировать его, что это слать может ? в новых версиях chrome в chrome://flags/ нет возможности выключить опцию PeerConnection (Включает API PeerConnection для использования функций WebRTC. Подробную информацию можно найти на сайте webrtc.org.) она показывает локальный ip - если зайти на специальный скрипт её можно как то выключить в новых версиях ?
Всем привет можно ли сделать что бы настроеные мною шрифты и их размеры в браузере (iron и firefox) применялись ко всем сайтам ? например ютюб совсем френовый шрифт выдаёт, такие шрифты неудобно читать
Всем привет! хочу перенести расширения из firefox в новую версию 42, какие файлы нужно перенести что бы расширения эти поставить в другую версию браузера ?
у firefox перестал aboutreferences работать не возможно в настройки войти, и синхронизироваться что делать, как поправить ?
Охренеть,в одну-то тему нельзя было написать?Есть же кнопка редактировать WebRTC в хроме насколько помню выключить нельзя перенести расширения можно http://mozbackup.jasnapaka.com/ Code: about:preferences в следующий раз ставь хотя бы обрамление кода чтобы не вылазили смайлы А чем вариант с Tools->Options не катит?Это же тоже самое
Видел, в этой теме по расширениям спрашивали... У меня возник такой вопрос: Каким образом возможно портировать дополнения для Chrome на Firefox ??? Просто одно дополнение прикольное нашёл, а альтернативы под огнелиса, к сожалению, нет...
Этим самым поделием ставился Arch Linux с нуля. Не первый раз. Ещё надо знать vim. Просто. Удалить Chrome. Есть одно дополнение Chrome, для искусствоведов, которое не поставить на Firefox - ты о нём?
То есть расширения (их файлы, то есть) запросто перебрасываются в папку с Firefox'ом и всё нормально работает, так что ли ??? Я просто не знал про такую совместимость А про дополнение - нет, не оно. Я про Google Tone. Рассказали мне про него, решил ради интереса потестить. Я Chrome и так не пользуюсь, хочу через огнелис испытать.
В/на Reddit /r/browsers было сообщение осенью, что Mozilla отказывается от NPAPI плугинов и о возможной поддержки плагинов на движке, совместимом с Chrome/Webkit в будущем. Самое интересное, что пробовал понять, как работает это дополнение - Google Art Project Art Project masterpieces from Google Cultural Institute in your browser tabs, которое делает домашнюю страницу/страницу с новым табом - страницой с ежедневной меняемой картиной из картинных галлерей, с целью перенести на Firefox. Много элементов, которые присутствуют только в Chrome. Но идея понравилась))
из-за старого браузера многие сайты перестали нормально отображаться, пришлось ставить новую версию (52) теперь backspase не работает в новых версиях, нужно жать две кнопки alt и стрелку, что неудобно как сменить сочетание горячих клавиш в chrome / iron браузере ?
Почему у портативного браузера при запуске на другом пк,нет ни одного расширения? (windows 10 x64) google chrome: некоторые настройки были сброшены браузер chrome portable, самой последней версии. расширения в папке браузера присутствуют. на старых версиях браузера такого не было. всё же проблема с ос связана. на windows 7 и 8.1 браузер открывает все расширения. на windows 10 нет. в настройках браузера вот такое уведомление появляется. что за посторонняя программа в десятке ? могут ли какие политики и настройки безопасности сбрасывать настройки хрома ?