ну про выгрузку не знал...я только локатором пользуюсь. ну а во вторых чтобы их выгрузить опять же интернет нужен... замкнутый круг. когда есть мобильный интернет проблемы нет, но что делать в роуминге допустим где нить в тринидаде? Тупик... Про нереально-это скорее разработчики могут ответить... Им виднее, я высказал всего лишь пожелания, про рациональность можно поспорить- у меня вокруг куча взломанных сетей с помощью которых я мог бы сканировать двумя тремя андроид устройствами на небольшой скорости.... Ну и последнее слава богу что воля не Ваша))))
Предварительно отскань место будущей поездки не? Попросить у @binarymaster паслист из базы, взломать по WPS или обычным брутфорсом.
Я не могу знать куда именно попаду-мне маршрут не докладывают... может быть любой порт мира.... Ну а все паслисты я думаю он не даст так как получится вся база.. ну а wps это как раз то чем добываю-но это чаще всего не быстро... ну а брутфорс вообще без гарантии... иногда веб авторизацию отелей осиливаю... поэтому вообщем то и хотелось бы всю базу иметь... все ушел кино смотрет
Решил испробовать выгрузить точки, одного из городов и увидел что почти 2/3 не соответствуют координатам запроса http://rghost.ru/874pCrdw9
а есть ли возможность осуществить поиск ближайших точек по координатам? буквально 3-5 ближайших для вывода, ну т.е. вводишь координаты ( а GPS есть у всех и он бесплатен), а тебе выводится несколько точек с названием\паролем\координатами. При такой возможности и трафика много не тратится( а в режиме роуминга это критично), и скорость также не важна( на стороне клиента хватит мизера в 50кб\с), а уж тем более спарсить такую базу будет тот ещё геморой!
Про глюк с отображением количества точек. Раньше все было норм. Сегодня сайт восстал, и я думал залить еще. Проверяю есть ли такие BSSID в базе - ответ нет. Проверяю карту с отображением точек, на ней они есть. Вот такие камни.
Хочу предложить а что если пополнять базу Перебор и подбор пароля Wi-FI с форума Допустим если пароль подобрали то по желанию указывать точные координаты или при блезительные, база в разы воростет
Можно проще - чтобы те пользователи, кому подобрали пароль, отсканировали устройства Router Scan'ом и загрузили результат в базу.
Тогда нужно сделать что то типа рекламы, если тебе нашли пароль вместе с паролем приходит письмо в личку, скачать прогу для сканирования сети с минимальным мануалом по желанию с просьбой расширить базу просканировать просто, если браться только за интернет скан портов то масштабы не те .... Много заходит ламеров типа меня и пишут о просьбе найти пароль не заглядывая даже на сайт общей базы
Поверьте мне, мало кто захочет это делать. Некоторые даже удаляют свои посты после подбора, и просят изменить или удалить данные. Но те которые просят подобрать пароль еще раз, потому-что ХОЗЯИН сменил пароль, думаю да.
У меня тоже не работает. Еще скорей всего не реализовано. Вопрос: Возможно ли завести второй ак для локатора?
Вообще у нас один аккаунт на человека. То, что нет возможности сменить пароль и проблемы с кирилицей - наши недоработки. Будем исправлять