любите окрошку? как вам более по вкусу, с курицей, или вареной колбасой? некоторые вместо бульена юзают квас, или пиво. пробовал на пиве окрошку, не особо мне понравилось.
а еще я задался выбором пылесоса. пока что остановился на таком варианте http://www.mvideo.ru/products/pylesos-moushhii-zelmer-zvc752stru-20023374 водяной фильтр вроде ок, правда может надоесть его каждый раз мыть
Ну на время если сильно обращать внимание день будет длинным как нога бумбермена Или как там его тягучий такой из жевачки
та я на него не сильно и смотрю, но когда смотрю, замечаю что сильно оно не сдвинулось. уже дважды поел, остается только курить туда сюда ходить
С колбасой збс, на пиве для извращюг, а есть и те кто делает кефир + минералка. По старинке на квасе самое то))
Думаю сплавить соседей и зависнуть одному дня на 3-4. Поиграть в дотку потупить, желательно без синевы.
ой, не, я один зависать не смогу, сума сойду. отвык уже от такого. вообще даже дома сидеть не хочу. возьму пара близких друзей, пожарим мяса, поедим салатов, и покатим на елку, где под бой курантов откроем бутылку шампанского. возможно по пути кого то встретим(да точно встетим), должно быть весело.