Столкнулся с довольно интересной проблемой. 20 числа чекал аккаунты (чекаю раз в неделю) и из 100 аккаунтов заблокировано 45 за подозрительную активность (обычно за неделю улетает максимум 5-10, а тут сразу 45). Аккаунты мирные, только добавляют в друзья и высылают приглашения в группы. Другая активность есть, но не существенная. Так же находятся в отлежке. Что примечательно. Раньше когда аккаунт улетал в бан страница становилась собакой. Сейчас же она с виду не меняется. Меняется лишь дата последнего захода (до блокировки). Конечно же меня это дело весьма удивило и я попробовал ручками зайти и увидел следующее: http://prntscr.com/9gzleo К сожалению, сим-карт нету. Аккаунты сами по себе автореги и их можно легко восстановить, но это на объёмах весьма не удобно и возвращаться к старому методу не хочется. Прокси использую скажем так элитные и с ними всё довольно не плохо работало до недавнего времени. Что же происходит? И какой выход из данной ситуации? Как снизить процент заблокированных и как их банят? Новые фильтры? Кто виноват? Софт? Вообщем, хотелось бы получить авторитетное мнение по решению данного вопроса. Если вопрос актуален, то попрошу отписаться таких же как я в этой теме. Надо сплотится, т.к. в последнее время вк точит зубы и когти. Думаю, что многие это уже заметили.
нет пользуюсь ioffe, smmcombain, fream Думаю собот попробовать поюзать. Мало софта которые мультиаккаунтинг поддерживают.
Появилась инфа, что банят даже просто за чеккинг, как минимум 3 софта, которые чекают после них акки улетают в бан.
nemfis, правильно подметили - дело не в прокси, а в технологии. Статистика тоже верная - в среднем 50/50, 1-2-3 ре-чека и приехали. С используемым софтом ошиблись, конечно
up1dead1up скайп, пишите, кратко расскажу в чем проблема в данной ситуации )) все проше чем вы думаете на самом деле
Лайкал+спамил без ссылки с разных прокси(по целевой аудитории) - все сразу в бан ушли через 15 минут. Если не лайкать, то уходят по 1-му в бан и не все.
ну если даже лень в скайпе написать - то уж прости )) мне например по скайпу куда проше общение вести)) да и ответы на данные вопросы не мне нужны как бы)))
ybita9ime4ta, мне не лень - мне нецелесообразно. Неужели настолько секретная информация, что нельзя сразу со всеми поделиться?
Вчера улетела вся небольшая моя "база". 50шт, были на отлежке с момента регистрации. Забанены так же, за подозрительную активность
кому это было нужно - уже написали мне и получили бесплатные рекомендации к своим ошибкам)))А если нецелесообразно - то зачем вообще тогда писал о том, что у тебя похожая проблема))Как то противоречишь сам себе тебе не кажется? Просто больше думайте и тестируйте - и будет у вас все хорошо )) Это для других людей кто читает эту тему - На данный момент закрыта консультация по вашим ошабкам в соц.сетях))Пишите в лс тут на ачате - в январе будут еще )