в настройках конфиденциальности убираю флаг с опции "Показывать ваше текущее действие" а форум всё равно показывает моё текущее действие даже не залогиненым юзерам, это баг или фича? как заставить форум не освещать мои действия?
Разлогин'ся и смени трусики/носки. Смени труселя на правильные, boxer shirt, и носки свои выкинь, нечистоплотная свенья. > даже незалогиненным юзерам мульти-акки.
вот каждый раз когда натыкаюсь на твои посты назревает вполне логичный вопрос: ты может хоть 1 пост написать не выёбываясь? какие мульти акки если я захожу с другово браузера в котором я не залогинен на ачате и смотрю инфу о себе в списке юзеров онлайн и вижу последнее совершённое действие
Проблемы - только на стороне тебя и твоих браузеров. Доказываю и повтори по шагам. В/на Windows/Linux, открой терминал/cmd. Отключи firefox. Убедись, что он отключен в Task Manager, а не просто закрылся. Набери firefox -p Откроется окно выбора profiles. Одно из них - дефолт, с которого ты залогинен (cookies and history) Открой новый, временный Теперь, с нового profile - тебя не будет видно на Ачате
ты либо опять троллиш либо не понял мой вопрос проблемы именно на стороне античата, не в браузере дело я говорю о том что когда заходиш в твой профиль на форуме то форум выдаёт инфу в духе в настройках античата есть опция Показывать ваше текущее действие, я её отключил но форум всё равно показывает моё текущее действие
По этому поводу беспокойства - см. Великое Указание номер 1: Смени труселя на правильные, boxer shirt Это станет хорошим поступком с твоей стороны. Ведь не будешь больше срачить постами - "Как сменить теперь простыню? Я кажется немношко апсикался от слежки за мной.. " )) Spoiler HTML: private_static Member private_static заходил в последний раз: Просматривает список разделов, 1 minute ago Гостевая Последние действия Сообщения Информация Репутация private_static ответил в теме «античат за мной следит».
Лол и что что показывает последние действия на форуме? это вообще логи пишутся, и нет зависимости от настроек форума, это такая зависимость и функциональные наполнения. Тем более ты говоришь "текущее действие даже не залогиненым юзерам" если прям так для тебя это напряжно зачем тогда регистрировался? ))
нет зависимости и это такая зависимость? зависимость от настроек форума есть, только эта настройка в личном кабинете не работает да не очень то и напряжно, но эту фичу всё равно бы отключил у себя
Вроде бы, она все равно показывает тебе, что ты делаешь, а вот другим, возможно, не показывает, если работает.