Подскажите а есть возможность добавлять точки в базу если она просто была найдена мной и записана в блокноте в виде точка\пароль\координаты?)
IP Address Port Time (ms) Status Authorization Server name / Realm name / Device type Radio Off Hidden BSSID ESSID Security Key WPS PIN LAN IP Address LAN Subnet Mask WAN IP Address WAN Subnet Mask WAN Gateway Domain Name Servers Latitude Longitude Comments скопируйте эту строчку в первую строку блакнота и заполните данные. или скопируйте в excel и сохраните как cvs потом загружайте на сайт
Может стоит объединить динамику со статистикой? удобней мне кажется будет. и не надо будет скакать со страницы на страницу.Зашел и сразу все видно сколько всего, сколько загрузили)Места все равно много) и страница живее будет) Прикрутить на первой странице статистики (СВОДНАЯ)а на остальных оставить так как есть)
Эти две страницы немного несовместимы друг с другом - первая имеет динамическую высоту (т.к. там списки), вторая - статическую.
А разве залитые точки участником не закрепляются за ним? В статистике участников? Или точки затираются как в комментариях?новыми загрузками?
Откуда берутся ip адреса в поиске диапазонов на 3wifi.stascorp.com, нашел блок адресов, на нем точки моего городского провайдера 172.24.44.249 - узнал по знакомым названиям точек. ip.posle.info - такой адрес неизвестен. http://www.whois-service.ru/lookup/ говорит о каком то резерве NetRange: 172.16.0.0 - 172.31.255.255 CIDR: 172.16.0.0/12 NetName: PRIVATE-ADDRESS-BBLK-RFC1918-IANA-RESERVED в известных мне сервисах ip адресов, такие ip не входят в этого провайдера, а на самом деле заняты им. Интересно.
1. Залитые участником точки привязываются к его аккаунту 2. Несколько разных участников могут залить одну и ту же точку, она будет привязана к каждому из аккаунтов 3. В статистике учитывается первый загрузивший (если точку загружали несколько человек) Для этого есть карта. Конкретно поиск по IP - нет. Это один из возможных внутренних диапазонов, подобно 10.0.0.0/8.
Тогда Тогда почему из личной статистики ( участники) исчезают точки? Становится меньше? Было 29608 , стало 28877.где 731 точка ?куда исчезли? И ещё один На счёт комментариев когда то писал. Хотел узнать Ваше мнение. Нужно реформировать систему комментариев, так как сегодня от нее толку 0. Можно писать сколь информативный комментарий к скану, если в этом нет никакого смысла, так как через пару дней другой участник, пересканировавший диапазон, просто затрет коммент в лучшем случае своим ником, а так скорее всего будет коммент "Router Scan", никто в настройки не лезет лишний раз, да и зачастую сам не знаешь, что сканируешь, тупо кинул диапазоны на прогон и ушел по делам. Что с этим делать, я писал где-то на предыдущих страницах, правда найти не могу. Когда ищешь диапазоны то в результах поиска отображается информация по провайдерам и городам. Почему бы эту функцию не прикрутить к комментариям и добавить поиск по провайдерам? Раньше до появления регистрации комментарий нужен был для определения кто сколько загрузил. Мне кажется именно для этого мы все писали свои комментарии. Так сказать соревнование кто сколько загрузил))) теперь когда есть отдельная статистика как общая так и личная, мне кажется надо в комментариях писать нужную информацию ( провайдер и город). Надеятся на участников что кто то будет сильно заморачиваться писать город и провайдера мне кажется не стоит) многие не знают где а кому то просто лень ) надо как то автоматизировать этот процес на мой взгляд полезная функция получается ?) Как думаете?
Кто вчера-сегодня сканировал диапазоны Донецка ? Напишите пожалуйста в личку, есть пара вопросов по диапазонам провайдеров.
Не добавляются точки без пина, содержащие только bssis essid, пароль и координаты. Если добавить пин - добавляются. В идеале хорошо было бы добавлять только с bssid essid (опционально) и паролем, а координаты искать по сервисам.