Поздравляю!!! теперь осталось под наши роутеры (вэб морды)сделать странички.Мож у кого готовые есть подлитесь
На какой минуте видео это происходит? Думаю можно будет попробовать html конструктором сделать морду. Ура Товарищи СЕРЖ32 под новый год победил Linset
не,я не так чуть делал,я тупо подменял в папке data,а ещё нужно было один файл просто в самой папке tmp/linset подменить(index.htm)
Зделаеш такую оболочку на рус? Как правильно поменять и тд все нюансы, снимешь видео на русском тебе бы цены небыло, там глядиш и репу подарят под новый год)
так это и есть моя оболочкавидишь,там же на русском диалог о вводе ключа сетиэто я на русский переделал,было на французском и английском.
+1 ) почему то веб интерфейс при подключении не грузится более 1-2 минут) запускал на vmware wifislax)
установил на флешку - работает шустрее, но при подключении з другого компа или телефона к fakeap не грузится веб интерфейс - "проблема при загрузке страницы" ) Интересно было бы попробовать)
Кто сможет протестировать новый linset, с веб мордами, если надо подправить!!!!! ссылка на скачивание. http://rghost.ru/7vLc2Hxwh
Таких много) только блин почему то не грузится веб интерфейс... скорость hashcat wpa 3500 / сек Версия линсет 0.14) Адаптер с RTL8187L )
Да, Dlink Huawei Linksys Claro Arris Vodafone LiveBox Taican Zte HomeStation Tp-link Technologies (WRXXXY) (green) Zyxel Xavi (Comtrend) меняй расширение, это скрипт.
спасибо, хорошее видео по установке шаблона в временную папку, я так понял каждый раз при запуске нужно шаблон кидать в папку) У кого есть шаблон для TP LINK или просто универсальный? в идеале русский))