Кому еще не нравиться win 10? Просто не перевариваю ее, сделал откат на 7-ку. Кстати, не понятно, когда все же майкрософт анонсирует 10-ку для WP?
Мне тоже не нравится Просто бесит. Мало того что понапихано кучу ненужных функций, так ещё и слежка Мне не нужен кейлоггер by Microsoft, пусть даже и официальный
Хз, я начитался статей (в т.ч и на ачате), отключил кучу ненужных функций, пофиксил регистр, запустил скриптов удаляющих всякую телеметрию и стало летать все
Использовал такие утилиты, как DWS_Lite, DisableWinTracking и Remove Windows 10 Spying ??? Да, зачётные проги. Первая даже что-то убирает в 7-ке. Кстати, другой момент, ты же слышал, они в обновлениях (которые теперь содержат не пойми что) присылают новые адреса серверов для слежки. Но я думаю, конечно, утилиты против телеметрии тоже не стоят на месте
Win 10 вполне юзабельна, вырезал магазин и всякую чушь, поставил меню как у 7ки, отключил автообнову, отключил телеметрию. В итоге получилась 10 с внешним видом 7ки.
Люди, подскажите возможно ли в Виндовс 10 сделать так, чтобы были видны фото, когда поставил вид "крупные значки"?
Чуваки, 10 -ка лучшая ОС в мире. Если хотите сделаю обзор и здесь выложу скинте просьбу на мою Ютюбик http://www.youtube.com/channel/UCCL5fhCmQANkVQvn1ZzyA3g Работает всё и лагает как XP. Идут все игры за все времена. Видяха любая удваивает мощь за счёт нового ДИРЕКТА 12 совершенно новый алгаритм. Гейц прыганул круче всех и сейчас на первых местах. Я просто в восторге. Сам сидел ещё осенью на ХР, решил ставить 7-потом 8 а теперь 10-в инете Гейц всем бесплатно раздаёт. Не бетта а полноценную. Я не верил, но это чума-здесь правда графон не увидеть-но вот!!!!
зависит от компа марка фирма, ноут и прочее. Всё может быть. Я ставил с официального сайта. Опять же комплектующие все мной уважаемые Не хочу никого обидеть, но примеру Полит-у всех жалобы. Материнка-может играть, оператива да что угодно. Мой опыт-даже зачуханые компы некоторых моих знакомых пашут на ура. Скорее проблема в твоей установке или твоём компе.
чуть не проблевался от твоего коммента. ты типичный представитель-потребитель "Крутых фишек" "Юзабилити" и прочей хрени, на котором корпорации зарабатывают. Здесь во многом люди, которые не пользуются играми вообще и весь этот галимый потреблядский функционал им вовсе не всрался. для меня была самая адекватная версия 7, ну может 8.1 тоже с некоторыми "небольшими" доработками. Ключевое слово "небольшими", а то что в 10 творится это никак иначе неистовый п*здец и деанонщина. Сейчас многие скажу мол зачем обычному юзеру анонимность, юзайте свои линуксы и ябите друг друга ну это сами знаете куда и как... Дело даже не в самой анонимности, а сам факт того, что тебя используют как конченую "Ш", я привык что я хозяин своей территории, но тут выясняется, что какой то прыщавый ублюдок недавно устроившийся в микрософт может созерцать мои папки где я после выпускного порол машку по самые гланды и при этом он еще может пропалить по каким сайтам я лазил и неплохо на этом заработать.. не ну нах*й. Заниматься декомпилингом обнов и анализом трафа увы не хватает нервов. Эта винда была последней каплей и я на основу поставил linux, о чем не жалею по сей день.
По идее, сейчас должен начаться срач на тему "в никсах не запускаются игры, хуёвый офис и нельзя в CAD" ... Полноте!Всё что для Винды - для винды.Лунуксову - линуксово.Реалии таковы, что таперича можно невозбранно содержать на кухне и то и это.Кроме того есть и Wine и виртуалки. П.С... Машку пороть по самые гланды - это хорошо!Хоть и несколько жестоко.