Исследователь безопасности yarbabin обнаружил SQL-инъекцию в сервисе «Яндекса». Об этом специалист сообщил в микроблоге Twitter. Подробная информация об уязвимости в настоящее время не сообщается. Тем не менее, исследователь опубликовал скриншот, подтверждающий факт наличия ошибки и демонстрирующий пробную атаку на сервисы «Яндекса». В настоящее время комментариев от представителей «Яндекса» не поступало. Неизвестно, какой именно сервис затрагивает уязвимость и была ли исправлена ошибка. 27.12.2015 http://www.securitylab.ru/news/477985.phpyarbabin вообще могёт
А, ну да, подпись увидил, ты коммерцие не занимаешься... а мог бы хорошо продать, аукцион в приватных кругах даже устроить можно было)
Настоящие Гаранты проводят сделки и берут от них процент. Всем выгодно, и продавец в наваре, и клиента не кинут и Гарант с доходом. А ты глупость написал)
Я ж пошутил) А если серьёзно, то если бы Яр продавал SQL, то с точки зрения Гарант-сервиса правильнее было бы брать процент с Покупателя, ане Продавца. То есть скидка в 50%, хоть в 0% была бы бессмысленна. Но это уже профессиональные дебри. Я уже немного пьян, тк ДР всё-таки. Всех с наступающим !!!!
Да я тоже пошутил на счет 50%)) Да и берут деньги всегда с покупателя а не с продавца, это само собой разумеющееся. А тебя поздравляю с днюхой!!! Всего-всего самого наилучшего, побольше денег, славы, здоровья и душевной гормонии!!!!))
С прошедшим, вчера я какраз нажрался, горница бл*ядей на хате, проснулся с двумя чувихами и не помню как уснул. А у меня первого пьянваря будет, все будете мою днюху отмечать