чото я не понял. Хороший ноут или игровой. Ноут игровой. не смешите. Любой ноут играет хило. А вот если ноут хороший, то он не глючит не лажает тихий комфортный и долговечный. В ноутах кроме самсунга такого производителя нет. Все ноуты за 2-3 года горят, Все!! и не надо врать. Хотите распальца, дело ваше, дураку-дурацкая смерть
Поддержу мнение, что брутить через видюху ноута - прямой путь выкинуть ноут через очень короткое время. Тут то и стационар без хорошего водяного охлаждения загнуться может, а ноут - тем более. После пары недель брута у меня печка на стационаре двоить на экране начала, хоть и выставлял в Коте -2 градуса (95) от максимально разрешенного. Себе брал Lenovo S20-30+внешний AWUS036H+направленная антенна. И вот странная хрень - Кали2 дико тормозит на нем (а стоящие на нем же параллельно win7 и win8 - летают). Бытует мнение, что виновата Интеловская видюха, которую, якобы, перегружает Gnome.... Переустановка дров и всяческие иксы приводили разве что к восстановлению через флешку.
Привет! Ребята, читал тут вашу дискуссию... Сам считаю, Самсунг фирмой не плохой, ибо всем известно, что они делают процессора на айфоны... но как они ведут себя в ноутбуках - я не знаю. Да и сам бы, скорей всего не брал их. а так, пишу, в надежде что Вы посоветуете мне ноутбук, Для сапр программ, и лолки (игра). предпостительный фирмы Асус и МСИ.
В общем, снес арчину, со своего девайся имхо подлагивала. Был собран gentoo под мою архитектуру Atom N2100 и весь софт соответственно тоже. Признаюсь честно я даже и не думал, что это железо такое может, производительность просто взлетела. Браузером был выбран FireFox после успешной компиляции под генту он носит имя Aurora - это мощный и скоростной зверь. Софт для кряка вайфайа еще не компилил, как соберу отпишусь как он тут чухает себя(уверен, что проблем не будет).
Самсунг слабеньки и железо быстро гниет. МСИ по любому лучше. Я сам инженер, работаю в архикаде. У меня MSI GP72, то все прекрасно летает. Брал тут, к стате, там скидки сейчас на него: http://www.becompact.ru/notebook/msi/gp/MSI-GP72-2QE-201RU-Leopard-Pro. А про Самсунг забудьте - уже проверено.
Не думал, что Самсунг прям такая беда... Да, МСИ выглядит солидно, ничего не скажешь, и экран 17 как раз. Эх, придется копить)
Хм, а у меня packar bell. Пашет отлично! У кого ещё есть, отзовитесь, а то ни разу не слышал о нём от кого-либо
хмм, сама пользуюсь леново, проблем не было, практически куча моделей, под совершенно разные задачи(Z500) c:
MSI- нравиццца!!!. Верить мы конечно никому не будем. Но пока что MSI хорош. А как у него с изображением. SAMSUNG впереди планеты всей по изображениям. Уже делают моники 1 миллиард цветов-полный спектр. А игра без изображения- не игра вовсе.