Проблемка у меня одна, искал ответ, но не нашел. На ачате где-такое читал. Денвер может запустить только 6 скриптов одновременно. Т.е. 7 окно браузера у меня висит и сценарий в нем не выполняется. Где что поменять в настройках?
Сначала руки потянулись ответить, но увидев дату вашей регистрации невольно замялся. Денвер - это оболочка для запуска в виде скриптов на Питоне. Запускает она в свою очередь php & mysql Следовательно ковыряйте php.ini и my.cnf Да и Денвер это уже устаревшая ветка с необновляемыми версиями php, mysql. Повод задуматься и посмотреть в сторону Endles\XAMPP или самому залить свежий php 7 (который уже лежит на GitHub). Дерзайте.
А есть ли готовая сборка только для питона? типо apache + python + mysql ? что то вроди денвера? знаю что под денвером можно запустить тоже питон скрипты. Так если что нить тоже денвера из новизны?
Простите, а давно у нас дата регистрации - прямой показатель мастерства?) Причём тут питон и php 7?) мне просто потестить кое-то надо, перед боем, а вы демогогию развели. Знаете ответ - так напишите
Я вроде ясно выражаю свои мысли. Я сказал - php.ini и my.cnf В данном случае флудите лишь вы. И да, дата регистрации, к сожалению, влияет на отношение. Почему-то от старичков поток бреда и глупых вопросов в стиле забанили в Google на порядок меньше. Еще раз, для вас: php.ini и my.cnf Еще раз: Денвер это скриптовая оболочка на Python для запуска скриптов, она вообще никак не влияет на количество потоков.
Установи VB или VMware, и там подними и настрой сервер. Так будет лучше и более боевой вариант. Например, у меня был случай, что на денвере работало всё, а залил на хостинг проблемы всплыли. Лучше сразу нормальный вариант делать. ИМХО.