Самые неожиданные жизненные весёлые ситуации, с тобой лично - всему есть место в этом топике, специально непридуманному и ВНЕЗАПНО! Вашие личные способности наступить на граблю, сохранить tight upper up lip/строго сжатая верхняя губа и проявления хладнокровия и невозмутимости, в ситуациях - на которые горазда неистощимая выдумка античатовцев и окружения их. Начну по порядку - с себя. Задача простая - холодная пицца + жидкое подсолнечное масло + горячая сковородка. "Правильно приготовь меня" - просить пицца. Нет проблем - накроем и оставим на недолго на 180 индукционки. Накрыл сковородку с пиццей тем, что под скорую руку попало на кухне. Быстро и не задумываясь. Попала пластиковая разделочная доска IKEA, отлично закрывает сковородку 26 см. Отлично плавится при 180 градусах. И пиццу - в другой раз поесть. Пластик растёкся по сковордке, умеючи скотина расплавился.
Недавно имел проживать на одной территории с неким субъктом.Данный джус любил употреблять легкие наркотики и через это жрал аки глистами сражённый.И ночью тоже.Утром на столе следы ночных перекусов - хуёвый конспиратор.Так вот одной из ночей, упоровшись драглом больше обычного, он совершил очередной моцион на кухню.И всё бы ничего(к такому повороту я уже начал привыкать), но по утру я обнаружил в холодильнике термос с горячей водой. А ещё - ПОСТОЯННО,СУКА - закидываешь в машинку четное количество носков, вытаскиваешь нечётное.КУДА???????
А еще есть три вопроса без ответов: 1 Откуда берется пыль? 2 Откуда берутся сопли? 3 Куда деваются деньги?
самая главная твоя ошибка - в попытке привлечения внимания дурацкими аллегориями, ты ведь сам знаешь что ты абсолютный ноль во всём за что берешься, только пиздаболить у тебя получается более-менее, и поэтому это подтолкнуло тебя на занятие балабольством, а еще я бы добавил что ты говоришь как фрейлина королевы, внедряя высеры на ином языке, о чем ты конечно знаешь, ну и в целом - ты представляешь собой жалкое зрелище. научись быть собой, быть человеком, пока же ты мне представляешься домохозяйкой с поехавшей крышей.
ответы на эти вопросы просты и очевидны преимущественно из человеческой кожи и отвалившихся частичек одежды из выделительных желез, выделительная жидкость для очищения и увлажнения воздуха во всём виноваты американцы, конкретно владельцы ФРС США - семья ротшильдов, благодаря выстроенной ими кредитно-денежной пирамиде, все люди на земле находятся у них в рабстве
хаха, не, кошкофил. не получится у тебя понравиться приличным людям. ты просто невереятно туп, ты - отброс цивилизации, который пытается поспорить с людьми, используя даже тупые психологические подходы. пойми наконец что таких как ты, мы, люди, спускаем в унитаз. так что либо сделай это сам либо позволь своей совести стереть тебя с лица античата
Закинул знакомому 200₽ на телефон, попросил его купить творожную булку и молоко, он пришёл и попросил деньги. Как???
Поехавшая Крыша - там себя снег называет сейчас. Сейчас станет понятно - почему. Однажды, в те времена, когда нефть была дорогая, а наркотики дешёвые - этот снег создал тред на Ачате, о своей ошибке, за которую дорого заплатил. Буквально и фигурально - ему опустошили кошелёк IRL и сделали из него козла отпущения на Ачате - всё из-за граблей, которые он не поленился найти и конечно, наступить на них. "Я поступил на работу учителем, пытался соблазнить ученика и теперь мне грозит суд!!! Что делать АААА???!!!" Так оно и было, этот снег - он наркоман, педераст и педофил. В чём он сам не раз признавался, и выставлял как особенность своей трусливой натуры, но с таким убогим внутренним миром. Устроившись на работу учителем, он соблазнял подростка 10-летнего. Мальчика, девочки его не интересуют. Получил от подростка весомый отпор. Родители подростка поступили правильно - написав заявления на этого сноу, лже-педагога и настоящего педераста и педофила. Снег заплатил за это заявление столько, сколько с него стребовали родители. И заткнулся надолго. В слезах, он просил помощи на форуме Ачат. Был послан нахуй и топик его удалён. Форум поступил верно, с этом больным. Дальше, он так и не вынес уроков из своих ошибок. Теперь его любимая тема и топик на Ачате - "Какой я больной раком! Пожалейте меня!"
Интересно, зайдешь в пост, откроешь сообщения заигноренных пользователей, а они тут прям как шимпанзе: сидят в загоне под названием болталка и кидаются друг в друга какахами.
Из цикла - "Наши за рубежом" Вестимо, каждому из вас, приходилось встречатся с такой весёлой ошибкой природы, о которых Лев Толстой сказал: "Человек подобен дроби, числитель её то, что он есть, а знаменатель то, что он о себе думает." Вот о таком казусе и ошибке пойдёт повествование. Вводное, в Париже много русских. Вам покажется, что их там черезчур много, если пользовались метро и посещали Бабур и Центр Помпиду. Дальше, дословно из уст такого русского, кто по своему недоразвитию не столь красит свою нацию, сколь своим видом и поведением оскорбляет её. "Ну, Лена позвонила, гостей было из России у ней. Сказала приехать и забрать чемоданчик у неё. Приехал. Показывает - чемоданчик врачебский такой, розовый. А внутри - баба! Тоже розовая и улыбается мне. Ну, я это взял чемоданчик и вышел на улицу, прям как дипломат с атташе-кейс. Погнал к метро в XIV округе и домой поскорей. Уселся в вагоне, и тут все смотрят так на меня! Чо они, простые люди и меня дипламата ещё не видели! Отворачиваются и хихикают чего-то. Разочарование печальное. Всё они знают, эти парижане и парижанки. И что это за розовый саквояж - знают тоже. Еле дождался следующей остановки. Бегом в магазин за пластиковым пакетом и втуда эту розовую. Успокоился наконец. Лена виновата - подсунула гадость бабскую. А опозорился я.."