В принципе, можно и по общим рейтингам посмотреть, однако, принимая в расчёт упор на брутфорс, есть нюансы. Так, учитывая большее кол-во потоковых процессоров (ядер), (и, соответственно, более быстрые операции над целочисленными значениями), а также специнструкци, которые можно использовать при шифровании (например, BIT_SELECT и BFI_INT), в криптографии AMD существенно превосходит nVidia (по видеокартах, которые позиционируются как равные, понятное дело). А завтра ситуация в каких-то сферах деятельности может измениться — новые специнструкции/аппаратные решения и т. д., которые почти никак не влияют на игры/бенчмарки, но сильно рулят в переборе и т. п. . Поэтому лучше уж тогда смотреть рейтинги вроде http://www.passcape.com/wireless_password_recovery_gpu_performance_rus . А ещё лучше искать отзывы на конкретные видеокарты.
Добрый день! Подскажите с какими параметрами поискать ноутбук для работы? Работа в офисе, в командировках и дома, поэтому ноутбук! Почти всегда необходима паралельная работа таких программ как - AutoCAD, 3ДМакс, Феникс+ Кроме прочего в полные руки используется интернет и редакторы. Бюджет примерно 30 тыс.
Хочу взять мощную коробку, чтобы не тупило, не висло, чтобы можно было работать и спокойно играть в последнюю версию GTA) сколько это будет стоить примерно и какие нужно железки выбрать? я компах я чайник..
Железо тут не при чём. 1)А так... CPU обработчик кода... 0101 2)RAM Вместилище того самого кода... 0101 Видеокарта сегодня сама по себе микро ПК... смотри пункт 1) и 2)
Проги (AutoCAD, 3ДМакс, Феникс+) требуют графический ресурс. Тут Макосы лидеры. Опять же сложность проектов какая? Делаешь проект мостов? Там ещё и физика учитывается, а это дополнительные вычисления. Мне не ясен Ваш посыл. Интерпретируйте вопрос.
Да вот у самого штуки 4 ЖД лежат под разные нужды, уже давно фулл SSD установил себе, благо не поскупился, сразу поставил 2 по 256. Почти все их них с ноутов, кстати говоря. Пробовал продать, было 6, штуки 2 продал, и то только WD как новые под 7200 RPM, 5400 как то не пользуются популярностью особо.
Посоветуйте по выбору бюджетного ноута для вебдизайна, SEO, в общем, для работы. Ну скажем ценник до 25к рублей, смотрел, примерно одинаковые характеристики у всех по этой цене вот на сайте, но все же, может какая-то фирма будет лучше или на что вообще обратить внимание? Желательно чтоб батарея хорошо держала, ну и экран от 15 дюймов.
Господа, подскажите. Имеется ноут с параметрами двухъядерный Core 2 Duo 2.2 Ггц и 4 ГБ ОЗУ. Установлена 32 битная Win 7. Если я поставлю 64-битную Win 7 чтобы добавить еще 4 гб ОЗУ, существенно ли вырастет производительность? Слышал что 64-битные ОС "тяжелее" для проца. Имеет смысл заморачиваться переустановкой или нет?
Увеличив объём ОЗУ,можно запускать больше приложений одновременно.В остальном,какого-то прироста в производительности не жди. Ну ежели соберёшься,ищи такую же планку.С той же частотой и таймингами. Особого смысла,в твоей затее я не вижу.Она немного расширит возможности,но не увеличит скорость работы.
С AMD-A6 3400M на том же AMD A8-3500M есть сильный прирост? Ноутбук и так в хламе валяется. Недавно оживил, парепаяв ему GPU и несколько контактов.
это ж фактически CPU Phenom II 2008-2009 года )))) десятилетняя хламина она по производительности от современных i7 чтоб не спиздеть раз в 7-8 отстает )))))
Для меня хламина, это Целерон какой нибудь) Ну так ты сравнил. Я то на обычном пк с i3-6100 сижу, пока жду когда i7-7700k подешевеет.