Регнулся давно по инвайту. Насканил 1к роутреров сегодня. Но только сейчас понял что не сохранил пасс от учетки в менеджере паролей. Можно восстановить? Логин такой же как на форуме
Такой вопрос как мне добавить авторизацию админки роутера? У меня очень много авторизаций kyivstar, а в поиске уже просканил все порты что были ни разу не видел авторизацию kyivstar.
добавить куда? Если в RS, в папке лежит файл auth_basic , туда можно добавить пароль логин через клавишу Tab.
Что то с базой. В динамике добоалябтся. А в статистике нет. За два дня 16000 добавилось а в статистике нету)
Вопрос не в личной статистики, а в том что точки не добавляются. И в поиске их не найдёшь и в 3wifilocator они не появляются )
Видимо демон еще не отработал, Ваши точки висят в его заданиях. Как отработает, так все появится. Ждите. Напишите в личку @binarymaster
Есть возможности сформировать словарик по принципу, наиболее часто используемые пароли, хотя бы 5 - 50 К .. ? Если да, буду примного благодарен)
да спс, но интересовали не все пароли, а выборка по самым часто используемым.. или отсортированый по этому же принципу
На сайте 3wifi.stascorp.com в разделе статистика, есть кнопка ключи, wps и тд. Там самые часто используемые.
10 день уже как статистика не обнавляется (1360953) и не появляются точки в базе которые добавил несколько дней назад может стоить статистику как то отдельно от базы сделать? Чтобы когда статистика ломалась на базу и отображения точек не влияло?
Для активных участников введена регистрация. Инвайты спрашивайте в личку у админов сайта и других активных участников. ДЛЯ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ Логин и пароль "antichat" без кавычек.
Нашел баг в поиске. В общем. На карте нашел wifi точку F0:7D:68:5B:0E:70 arigalol Решил поискать ее в поиске, но почему то поиск ее не нашел. Попробовал на последнее число поставить маску, в итоге что то нашло, но не arigalol
Хотел спросить. Есть несколько точек, но на карте их положение отображается не корректно или вообще не отображается. В поиске эти точки я смогу найти?